存檔 | 收藏
點閱數:13,351
[雙和新聯盟] CYS有沒有人想要去游泳池的啊?
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 212
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
RC哥哥~如果忙不過來的話!!!
我也可以幫忙教喔~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Bensen1983 發表:
RC哥哥~如果忙不過來的話!!!
我也可以幫忙 ...

夜跑組嗎

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 212
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
小嫺~☆ 發表:

夜跑組嗎

我是乖小孩~從不亂跑!!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
Bensen1983 發表:

我是乖小孩~從不亂跑!!!

好棒好棒~~

乖孩子~~

等RC叔叔開團吧

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1786
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
那我在岸上準備救生好了~~~回家把紅短褲找一下~~

晚上不睡覺~~早上不起床 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
捲毛寶 發表:
那我在岸上準備救生好了~~~回家把紅短褲找一下~~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 802
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
打算要去哪游?  價位?
環快靠近新店碧潭橋有一間私人泳池 (叫啥來著我忘了)....

今年我是去了幾次 中正運動中心 跟 榮星花園 的泳池游過
成人 110元/次

丸子 (丸子)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 4561
來自 地球

到底是學“桌上型游泳”
還是真的游泳
還是電吉他
我被弄糊塗了

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116  
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
新北市 中和區 
丸子 發表:

到底是學“桌上型游泳”
...

一次過...........

丸子 (丸子)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 4561
來自 地球
Jemy 發表:
打算要去哪游?  價位?
環快靠近新店碧潭橋 ...

烘爐地的山腳下有一間可以游泳.spa...等
但我忘了名字了
(ps:是叫"北一"嗎?? )

你說的那間是叫"大新店"嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們