存檔 | 收藏
點閱數:16,733
[雙和新聯盟] [分享] C.Y.S 感恩區
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by alexsa5913 at 2005-10-21 07:40:

感謝Cash幫我裝LED滾籠

我也一樣唷~~~
感謝CASH  幫我裝完一切ㄉ東西~~後行李箱燈~~~~車內底燈~~~
還有 JEMY沒有裝到ㄉ 手套箱燈~~~

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
太感動了,都不知要感謝誰了,不管了cys大家加油

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by ly7179 at 2005-10-21 09:
太感動了,都不知要感謝誰了,不管了cys大家加油

你也是我要感謝ㄉ人唷~~~我ㄉ小銀  現在好太多了~~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
感謝stanly今天當我的明燈引導我到幼桑的店
感謝幼桑建議我裝真正有效的兩支下拉桿..(雖然荷包失血..而且要開始存左右下拉的錢了)
感謝小四後來也到場觀摩.. (心動就馬上心動...真的一裝見效..感覺有點像降避震耶)

錢花在刀口上的感覺真好 

無頭像
   steven0283

重機
文章 502
用戶失蹤天數 4753
來自 高雄
感謝佛祖  讓我可以有能力買車 玩車 改車

感謝上帝  讓我認識大家 可以一起 談車 玩車 改車

感謝老婆  讓我每週有一天 Free night 可以 跟大家 跑跑 豆豆遊

感恩喔 !!!  

kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2233
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
感謝我ㄉVIRAGE  陪ㄌ我好多年  雖然最後被賣掉  但是買ㄌ小佛  就可以認識各位    感謝大家啦

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6063
來自 台北
我還要在感謝小灰~幫我搞定了我老大的爛噗噗

敢謝~賊.開闢了" c.y.s " 讓我們聚在一起~

感謝我的爸媽.感謝我的老大.感謝我的家人.感謝各位cys的哥哥姐姐(我跟史帝文是同學所以沒有弟弟妹妹 =.=)

好像領到金馬獎的感覺唷 ..................

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 489
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
Originally posted by Jemy at 2006-6-22 09 PM:
感謝stanly今天當我的明燈引導我到幼桑的店
感謝幼桑建議我裝真正有效的兩支下拉桿..(雖然荷包失血..而且要開始存左右下拉的錢了) ...

感激~感激啦~

不好用不敢推薦啦~

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 489
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
感激您們辦活動啦~

會帶一票 ST 參加啦~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
感謝昨晚無形之中讓我藉由花錢消災的方式
以一張闖紅燈的單子去除撞車翻車的危機
....
.........先付款再消災

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們