存檔 | 收藏
點閱數:16,734
[雙和新聯盟] [分享] C.Y.S 感恩區
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
感謝建翰和鄧嫂義助業績
雖然最後還是趕不上應有的進度
但是 謝謝! 

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
再次感謝支持我的好友們
都是二話不說就答應幫忙的

建翰、鄧嫂、沙發、獅子、buki、杜爺、阿米、浩傑、小費.....
感謝~

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
2008第一篇感恩留言喔~

感謝SPEED幫我安裝冷氣濾清的空氣濾網喔~
非常感謝~
而且技術超好~
雖然是友情贊助幫忙的,不過真的是很謝謝你啦~
改天請你們哈咖啡喔~

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
mim0709 發表:
2008第一篇感恩留言喔~

感謝SPEED幫我安 ...

我要~~擺道~~~~工具 是 小費 提供ㄉ 你沒有 謝謝他~~

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1145
其他 來自 好山好水
SPEED~
謝啦!我找到你車上的置物箱了,還滿貴的...
不過真的很實用喔!

對了,我一直在找你跟小費都有裝的後掛網,都只找到黑色的...
那如果要其餘顏色要上哪找啊?感恩蛤~

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
我之前買ㄉ是 990 元  另外 還有附送 一個 田字型 ㄉ 收納盒 (要價 490 )
那是 促銷ㄉ時候 在 PCHOME 買ㄉ

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
哇基隆人 發表:
對了,我一直在找你跟小費都有裝的後掛網,都只找到黑色的...
那如果要其餘顏色要上哪找啊?感恩蛤~...

你說ㄉ掛網~~大都是黑色ㄉ~
其他顏色我沒有看過ㄟ~~不然就用黑ㄉ~~

上次你說 置物箱 要如何固定~~
我ㄉ方式 將 止滑墊 鋪在置物箱下~~
再加上你有放東西壓著~~
讓你在山道上 享受ㄉ時候 ~~
也不會亂跑ㄌ唷

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1145
其他 來自 好山好水
SPEED-YANG 發表:
我之前買ㄉ是 990 元  另外 還有附送 一個  ...

我買800元,可是怎麼沒有你說的田字型收納盒?

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1145
其他 來自 好山好水
SPEED-YANG 發表:

你說ㄉ掛網~~大都是黑色ㄉ~
其 ...

哇勒...那我怎麼記得小費的好像是藍色的!
置物箱的固定方式我是用魔鬼沾黏在底座!
感覺你固定的方式比較好!等等來用好了!
謝啦!~~~~

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
感謝富皇~胖胖~小費~幫我安裝simota進氣~

富皇出工以及代購跑腿買蛇管、鋁束..還弄的黑頭黑臉的~真是感動~

胖胖有贊助一組魚大進氣~(不過轉讓給麥克胡了)

小費ㄋ~則贊助simota的進氣組啦~

安裝完後一二天~進氣超順~電腦適應中~1.2.3擋輪胎都會ㄐㄐ叫~

目前電腦適應囉~反應比原廠的進氣(先前我有加裝黑便當黑貢丸以及下集氣箱挖洞)順暢許多~

起步扭力也沒損失多少~(我有安裝sb)

中高速加速線性超好~沒有窒礙的感覺~

感謝你們都友情贊助啦~

感恩啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們