存檔 | 收藏
點閱數:16,738
[雙和新聯盟] [分享] C.Y.S 感恩區
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
我要感謝~
史帝文幫我牽車~萬分感激~
謝謝JF幫我的前碟盤尖叫聲搞定!
感謝小費一直幫我採煞車~
ㄜ...只是後碟盤的共鳴聲怎麼變大了... 趕快磨合阿!
總之~感謝~再感謝~

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
我想感謝~
感謝一堆人〈小費、阿剛、J.F、賊米、史帝文、J.F家的魚、家和情侶、魚的姊妹、小貝、建翰、臭沙發銘、安琪拉、JOHNSON、小太陽阿凱、蔡A、杜爺..〉
感謝這一堆人讓我的生日,過的這麼永生難忘~
雖然是遲來的感謝,確是非常由衷。
感謝我的車車,沒有它就不會認識你們。
感謝這哩,因為這裡是我的起始地。因為這裡而認識許許多多的人。
朋友、好兄弟。

乾杯啦~~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

謝謝"你們"的關心~

但我想我真的不屬於這個世界~

這段時間真的好開心好快樂~

體驗過了~

夠了~

謝謝你們~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
別想太多...
這世界多麼美好
空氣多麼清新

人人都有選擇的權利
我們每一天都在選擇
選擇穿什麼衣服
選擇出門坐什麼交通工具
選擇這一餐要吃什麼
選擇用什麼心情完成今天的工作
選擇相信與不相信
....
.........

他有他的選擇
她也是
你也是

但我相信大家的選擇, 就是還想要繼續跟你做朋友 當兄弟
別說你不需要我們
因為我們需要你

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
最近有一種想法,就是想先消失ㄧ陣子~~

也許不會再出現,也說不定~~

唉~ 雖然我也不是很搞得懂我為何會這樣?...........

不過還是很高興認識到大家 這一年的相處都非常的愉快,而且有非常多快樂的回憶。

真的很高興加入這各團體〈雖然這一年,這裡的人事變化也很大〉尤其是杜爺~他可以說是我加入fsc的第一各車友~〈超愛你的啦~〉如果沒有

認識你,我想我也不會認識賊米、speed、麥克胡、mabo、小沙、小魔女、cash、俊、小新、二哥、大姊夫、史蒂文、小費、劣獰、田哥、碰

企、帥可愛、阿剛、J.F、建翰、家和、沙發、阿凱、小貝、鴨子、阿芳、小魚、柏瑋、胖毛、二嫂、ICE、小葉、JOHNSON、獅子、幽靈、水

哥、賓董............很多很多,數不清的。

一年中的變化真的很大,大到我有點招架不住。

不過有關FSC的所有一切,對我來說都是美好的~無論是人、經歷的事、車子的變化...

也很高興在我最低潮的時候,曾有一群很推心置腹的朋友,願意陪伴我走過那低潮的時候。這些我都不會忘記的。

也在我的心中,留下了許許多多的快樂回憶。無論是聚會、吃飯、唱歌、生日....都是很難以忘懷。

人生中本來就充滿著許許多多的抉擇,而人往往在感情中所下的決定,卻總是難免在暗地裡有著後悔與遺憾。真的要做到堅信與不悔?我想

任誰都沒有辦法篤定的。

一直歷練許多的事才會有所成長。那麼這樣的歷練會使人提升ㄇ?我想,那也一定是肯定的。

人生旅途充滿著太多的未知,但至少生活中要少點紛爭少點煩惱,這樣的生活才會真的過的輕鬆,過的自在~

感謝可以給我感性的發言一下,希望往後的日子,每一位車友都可以順心如意,心想事成,平平安安,快快樂樂的喔~               
祝福各位~

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
最近大家都好感性喔!

那我也來!
我愛你們~~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

原帖由 mim0709 於 2007-8-24 03 AM 發表
最近有一種想法,就是想先消失ㄧ陣子~~

也許不會再出現,也說不定~~

唉~ 雖然我也不是很搞得懂我為何會這樣?...........

不過還是很高興認識到大家 這一年的相處都非常的愉快,而且有非常多 ...

阿米~~~
你怎麼了嗎?
你的發言~嚇到人囉!!

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
補記 :

感謝那日我發燒到快往生的時候
在我看完醫生後沙發送我回家
感恩   

上星期獅子和buki來板橋探班
加送一杯多拿滋新口味的咖灰...
感恩

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
感謝麥克胡~
謝謝你幫我把電腦修好~
真的是超感謝的~

千言萬語~訴說不盡

謝謝啦~

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 Jemy 於 2007-10-17 07 PM 發表
補記 :

感謝那日我發燒到快往生的時候
在我看完醫生後沙發送我回家
感恩   

上星期獅子和buki來板橋探班
加送一杯多拿滋新口味的咖灰...
感恩

賊米....這個事小事啦....

有事 ....總是要互相幫忙一下阿

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們