存檔 | 收藏
點閱數:16,740
[雙和新聯盟] [分享] C.Y.S 感恩區
無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 陽明山與永和
原帖由 yujet0321 於 2007-5-15 04:01 AM 發表
話說4/5開始是本人進入一各黑暗低潮期....(真是他X的有夠黑暗)

人家女孩子一各月也是一次不順....

我就比他們更猛..天天有驚奇..週週有爆點.....(真是快報到頂點了)...

雖然現在還不是很順..有了你們在 ...

別這樣~~~~
過渡時期!!!!
總會熬過的

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4512
來自 陽明山與永和
原帖由 wendy690715 於 2007-5-16 12:55 AM 發表

啊拿錯了,拿到我要喝的了........

噗~~~~
這個有笑點

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4512
來自 陽明山與永和

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

真的很感謝K.C的兄弟們~

感謝你們讓我感受到了友情的可貴~

有你們在一起~每天總是快快樂樂的~

J.F 阿剛 阿米 史帝文 獅子 阿志 賊米 JONSON 銘哥......不計其數(數不完啊)

總之~能認識你們大家~真的是太好了

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
相逢自是有緣
大家能因為買到同一款車更是證明英雄所見略同
人與人相處, 或許偶爾會因為一句話、一個動作而讓自己覺得不舒服
但放寬心胸想想, 自己何嘗不是可能會做出相同的事?
包容 是一種美德, 能夠昇華一切感情, 不論是愛情或友情
我還不能完全做到, 但努力學習中..
若有人習慣會瀏覽很久以前的文章, 在感恩區我就經常感謝小黃這輛車
因為它, 讓我認識了大家
我也覺得很快樂

或許以前到現在我也讓大家有覺得不好甚至不爽的地方
因為自己有意或無意的言行舉止造成大家的困擾
真是不好意思
我會改進的!

友情萬歲!~~~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

原帖由 Jemy 於 2007-5-21 02:01 PM 發表
相逢自是有緣
人與人相處, 或許偶爾會因為一句話、一個動作而讓自己覺得不舒服
包容 是一種美德, 能夠昇華 ...

+1
友情萬萬歲!!!

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4512
來自 陽明山與永和
我也要+1
友情萬歲!!!

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
再+1
友誼萬歲~

無頭像
   Johnson

遊客
文章 113
用戶失蹤天數 5128

原帖由 Jemy 於 2007-5-21 02:01 PM 發表
相逢自是有緣
包容 是一種美德, 能夠昇華 ...

再+1
友情萬萬萬歲!!!

下次不開車去了, 我也要喝到爽

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
呵呵!
那你們喝到爽阿!
掛了可以CALL我去載啦!