存檔 | 收藏
點閱數:16,735
[雙和新聯盟] [分享] C.Y.S 感恩區
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-5-7 05 PM 發表

是妹?   還是表妹???  

開開玩笑~銘哥別介意ㄋㄟ

你說ㄋ....... 我不是很了解你的意思耶.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

原帖由 boss19771216 於 2007-5-7 05 PM 發表

你說ㄋ....... 我不是很了解你的意思耶.....

不了解???

喔喔...那可能是我誤會了吼~

哈哈哈...

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
感謝沙發銘...
不對!
是山道銘不厭其煩幫我換保險絲
已經是第三次了...
嗯..這次還有史帝文協助
加上阿米給的那根藍色燈管
讓我全車都亮起來!!!
感恩...

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1814
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
話說4/5開始是本人進入一各黑暗低潮期....(真是他X的有夠黑暗)

人家女孩子一各月也是一次不順....

我就比他們更猛..天天有驚奇..週週有爆點.....(真是快報到頂點了)...

雖然現在還不是很順..有了你們在..相信"賽"的日子....我也能度過

雖然我們是以車結為友.但我們已經超越了車友的身份.

生活的點點滴滴.酸甜苦辣.都能與大家分享.

著種大家都能互相著想...是一件相當難得的事情...著也是大家的緣分.

也希望大家都能身同感受...

雖然平時我的臉看起來相當"雞歪"..相當欠揍....(我想很多人都想把我埋起來)

但對大家我還是心存感激.感謝.....

對你們的感謝不是用言語就能表達的清楚的.....

也希望著群  KC.CYS.ST-LINE的兄弟們都能天天有車奔...天天都快樂....心想事成.....

著段時間也要感謝您們著群兄弟

阿剛.阿米.史蒂文.阿凱.小費.賊米.SPEED.建翰.胖毛.田哥.獅子.獅嫂.沙發.大姊夫

還有我家那隻雞歪的"魚."...

無頭像
   LCYU (小魚)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5694

人家明明一臉就是
可愛動人、楚楚可憐、金光閃閃、氣質出眾的一支美人魚 ...怎麼看都跟"雞歪"兩個字扯不上邊呀

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

原帖由 yujet0321 於 2007-5-15 04:01 AM 發表
話說4/5開始是本人進入一各黑暗低潮期....(真是他X的有夠黑暗)

我就比他們更猛..天天有驚奇..週週有爆點.....(真是快報到頂點了)...

雖然現在還不是很順..有了你們在 ...

好感動喔!!!

wendy690715

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 5274
來自 台北
原帖由 yujet0321 於 2007-5-15 04:01 AM 發表

雖然現在還不是很順..有了你們在 ...

友情贊助:青木瓜四物飲..........喝了就順了啦

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
原帖由 wendy690715 於 2007-5-15 10:51 PM 發表

友情贊助:青木瓜四物飲..........喝了就順了啦

這個明明是豐胸健乳的...

wendy690715

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 5274
來自 台北
原帖由 Jemy 於 2007-5-15 11:56 PM 發表

這個明明是豐胸健乳的...

啊拿錯了,拿到我要喝的了........

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
原帖由 wendy690715 於 2007-5-16 12:55 AM 發表

啊拿錯了,拿到我要喝的了........

人家是25歲前喝有效..
你...
來不及了吧...
還是多按摩多推拿...
搞不好還有救...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們