存檔 | 收藏
點閱數:14,138
[雙和新聯盟] CYS聯署要求小嫺~☆改回熊貓圖
   闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
小嫺~☆ 發表:

被我丟到垃圾桶了

怎可以...
柚子正努力翻著"啦機桶"

終於...像蟠龍花瓶這樣....找到了

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4292
來自 台北
動力機械 發表:

也被我撿回來了~~~~ :2 ...

1.林小美
2.小游
3.捲毛寶
4.動力機械
5.蘇小宇                     1車2人
6.小ㄅㄨ
7.小賭
8.mikehu
9.小嫺~☆
10.XP
11.吳十趴                   熊貓比較有女人味喔~~
12.小仲
13.小辣
14.小守
15.野鶴  1車1人          晚點到
16.馬汀  2車1人          拖著到
17.小阿龍  1車20人     全都上車-公車等等到
18. 板橋阿輝              至少我也是舊 CYS的成員  給我参一咖  不要排擠我  
19.小猴子
20.黑大豬 1車1人        不會到  (酸~~~~~)
21.傻孩子                   (好久沒玩接龍了 )
22.小黃  
23.PINR           (⊙﹏⊙) (⊙﹏⊙) (⊙﹏⊙)
24.柚子
25.布丁........................→(由柚子代表提名嚕^^")
26.
27.
28.

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
future3399 發表:

怎可以...
柚子正努力翻著"啦機 ...

原來你躲在回收桶囉~~~~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
future3399 發表:

怎可以...
柚子正努力翻著"啦機 ...

沒事躲在 垃圾桶 做啥~!!!!

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1826
新北市 中和區 
推...

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2755
臺北市 中正區 
聯署成功

要請t大強制修改了

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
林小美 發表:
聯署成功

要請t大強制修改了

他應該不會理你~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
小嫺~☆ 發表:

沒事躲在 垃圾桶 做啥~!!!!

就是等著拿我剛剛找出來的那一張連署的ㄚ~~~~

我不用躲在回收桶等著拿~~~~

我都看到直接拿起來~~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
動力機械 發表:

就是等著拿我剛剛找出來的那一張連署的 ...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
小嫺~☆ 發表:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們