存檔 | 收藏
點閱數:7,483
[淡水幫] 木木口照片
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
gsx 發表:

換成是   "高湯"

感覺會好 ...

對ㄚ~~
我有預感這一頁................

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
Warren 發表:

對ㄚ~~
我有預感這一頁................

會不會......................................

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
Warren 發表:

會不會................................ ...

再來一下...............

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
Warren 發表:

再來一下...............

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
Warren 發表:

這是意外嗎?

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
哈   大撥頗奸詐喔.........

還好我有先看到

第4頁

簽到.........

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
gsx 發表:

黑阿    我從小就是在萬華長大阿

我 ...

我 也是重小在萬華長大的 去年才搬到林口龜山附近阿
不過我是在華江橋附近 你是在中興橋的上橋處還是下橋處
假如是下橋處那就是在桂林路跟環河南路路口這 那就理我很近ㄌ
那你因該知道雅香石頭火鍋把 我們家人常常去 跟老闆很熟 從小吃到大

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
可樂瓶 發表:

我 也是重小在萬華長大的 去年才搬到林口 ...

我是在下橋處阿    那我們離頗近的勒     我家在環河南路上阿

那間店經過聞起來都好香阿

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
gsx 發表:

可是現在是冬天

難道是關東煮無 ...

真的是無限量共应 但是要花錢買哈哈哈哈哈
不過"湯"倒是真的可一隨意喝 還可一拿來沖泡麵

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
gsx 發表:

我是在下橋處阿    那我們離頗近的勒 ...

那你因該知道橋下阿被魷魚羹麵把 之前在橋下賣常常照成塞車 他是賣晚上10點之後的還會照成塞車 真是有夠厲害 那我門真的可能會有認識的共同朋友喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們