存檔 | 收藏
點閱數:8,128
[淡水幫] 淡水幫是不是沒落了?創幫快3年了!來辦場大型的聚會啦!找回淡水幫的熱情吧!
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
wilkinson31 發表:

既然這樣...那好吧
我 ...

好吃好玩又不無聊.....那就是禮拜六晚上10點到無極天元宮來參加淡水幫聚會啦......

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
aaadkny 發表:

愛駒提升..?
小馬你也加入偷改一族了嗎 ...

沒沒沒.....     這誤會可大了    我說的是您的   不是我的

我的還沒有滿一年   我不想摧殘它....

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
wilkinson31 發表:

既然這樣...那好吧
我 ...

拋磚引玉一下  ....

好吃的 :  推薦大吉祥  淡大學生都叫香豆腐  位於大學成內      找個學生問問香豆腐在哪裡就可以知道

好玩的 :  您可以中午去吃香豆腐  吃完往我的母校  淡江大學校園繞一繞   

美麗的風景   還有超多美麗的妹妹   

讓您精神大振阿....    保證一整個下午都很好玩      

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
gsx 發表:

沒沒沒.....     這誤會可大了    我 ...

你搞錯人了...下次聚會...愛駒提升的人有別人啦.....
噓.......不要講太大聲......

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1759
臺北市 中正區 來自 台北
aaadkny 發表:

你搞錯人了...下次聚會...愛駒提升的人 ...

應該是有好幾位吧....哈哈

只有我還是維持原狀...

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
aaadkny 發表:

低調是吧.....

了解

沒想到   衝到第4頁了ㄟ

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
新北市 三芝區 來自 北海岸
aaadkny 發表:

你不是全淡水幫改最大的嗎....
而且我好像有看到你在問進排氣喔

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
馬桶 發表:

你不是全淡水幫改最大的嗎....
而且我好 ...

是有想要改進排氣啦.........
不過被別人搶先了..........

PS.改最大的不會是我啦....因為我們淡水幫都走偷改路線....
  只有我都改在外面....

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
aaadkny 發表:

是有想要改進排氣啦.... ...

是 這樣子ㄇ

可別 佑 偷偷去 洗車捏...:15 :15

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
剛突然 發覺........

這不是  聊天打屁區ㄟ...........

這 是 討論 辦 出遊的ㄟ ..你們 給 瓢兒亂搞..:15 :15

辦  旅遊拉....挖要 出去 玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們