存檔 | 收藏
點閱數:7,400
[淡水幫] 淡水幫魔咒之迷失.....
   ~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
leochin1029 發表:

淡水幫有老或菜之分喔 ?

有~~而且制度超重的~~
哈哈~~開玩笑的啦~~
淡水幫大家都一樣菜啦~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
~小賴~ 發表:

有~~而且制度超重的~~
哈哈~~開玩笑的啦 ...

哈哈.......

菜中還是有菜的等級的

像是小弟我就算是菜中的很菜的

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2297
gsx 發表:

哈哈.......

菜中還是有菜的等級的 ...

菜到蟲都掉滿地~~

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2297
這篇又嚴重離題了~~

leochin1029 (~D . S . T .~ 一 仔仔 一)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5009

不不 發表:

我家有種菜....

仔仔哥好久不見了

對阿! NO哥好久不見了!!!

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2627
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行

對阿! NO哥好久不見了!!!

最近都沒去給你朋友捧場了.....

我承認我也離題了.....:18:18:18:18

leochin1029 (~D . S . T .~ 一 仔仔 一)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5009

不不 發表:

最近都沒去給你朋友捧場了.....

...

NO哥 別這麼說嘛~~~ 有經過那邊再說吧~~~ (那家店我又沒有股東 ! 哈~哈~哈~ )
不過我每個禮拜三都會在那邊,有經過再來打屁吧!!!

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2627
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行

NO哥 別這麼說嘛~~~ 有經過那邊再說吧~~~ ...

好呀^___^

昨天有經過說~但沒開

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水

NO哥 別這麼說嘛~~~ 有經過那邊再說吧~~~ ...

你那ㄇ常去可以加入股東ㄌ啦 哈~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水
~小賴~ 發表:
這篇又嚴重離題了~~   

不是一天兩天了~~淡水幫ㄉ功力粉強滴~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們