存檔 | 收藏
點閱數:7,516
[淡水幫] 木木口照片
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
搶搶看第三頁喔......

簽到.........

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
gsx 發表:

台南好阿    台南很多東西都很好吃ㄟ   ...

所以我常常回ㄑ之後...就會幫大家買一堆東西回來...台南關廟麵...依蕾特布丁,府城烤布丁...嘉義的冥禪屋泡芙........
這次回ㄑ應該還是會ㄑ嘉義那間買瞎咪布丁甜甜圈吧

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
對ㄚ!!
台南還蠻好玩的~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
西瓜 發表:

所以我常常回ㄑ之後...就會幫大家買一堆東 ...

所以說   木木口的大家還真是有口福阿

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2866
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
gsx 發表:

所以說   木木口的大家還真是有口福阿 ...

還好啦

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
西瓜 發表:

還好啦

下次有機會可以來淡水聚會阿

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3998
新北市 板橋區 來自 龜山島
gsx 發表:

下次有機會可以來淡水聚會阿

我會壞小喇......

崇翰 
   s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5382
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
西瓜 發表:

你過兩個彎就把我放掉...我哪有騙你....: ...

哪有...是夢中過兩個灣就把我們放掉了

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5382
西瓜 發表:

所以我常常回ㄑ之後...就會幫大家買一堆東 ...

西瓜西瓜...我想吃屏東的萬巒豬腳

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5382
文智 發表:
我會壞小喇......   ...

都已經見過了

還啪謝.....叫叮叮噹媽咪打屁股噢:18 :18 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們