存檔 | 收藏
點閱數:7,957
[淡水幫] [貼圖]淡水幫LOGO已經開始動工ㄌ 大約下禮拜會完工ㄎㄎ
無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
好漾的~感恩

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by chic at 2006-6-16 11:
叮噹:
姓名       FOCUS    DST         編號
chic        紅色       紅色         688黑色 1張
chic        黑色       紅色         688紅色 1張
辛苦了,謝謝!

妳都沒來聚會怎ㄇ拿家貼阿 妳ㄉ資格審核要問肉福唷.....我不能做主ㄉ SORRY請肉福審核好妳ㄉ資格再說吧抱歉唷 再給你答覆ㄌ

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by miney at 2006-6-17 04:

妳都沒來聚會怎ㄇ拿家貼阿 妳ㄉ資格審核要問肉福唷.....我不能做主ㄉ SORRY請肉福審核好妳ㄉ資格再說吧抱歉唷 再給你答覆ㄌ ...

他是可以領取的~~

他沒來聚會都有像我報備過了~~

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2155
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-17 05 AM:

他是可以領取的~~

嗯嗯~~沒錯!

像是肉福每天也都會跟我報備他的行程,所以他可以跟我領取愛的小禮物...

哈哈哈~~~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 天空追月 at 2006-6-17 06:

他是可以領取的~~

嗯嗯~~沒錯!

像是肉福每天也都會跟我報備他的行程,所以他可以跟我領取愛的小禮物...

哈哈哈~~~

收到ㄌ 好滴

無頭像
   chic ((☆D.S.T.☆喬))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 218
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-17 01 PM:

他是可以領取的~~

謝謝幫主!

無頭像

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 218
Originally posted by miney at 2006-6-17 04 PM:

收到ㄌ 好滴

謝謝小叮噹!

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by chic at 2006-6-17 16:15:

謝謝小叮噹!

挖恩細小叮噹啦.....我細大叮噹ㄎㄎ叫我叮噹就好啦 我是聖誕節那種叮叮噹噹 哈哈哈

無頭像

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 218
Originally posted by miney at 2006-6-18 01 AM:

挖恩細小叮噹啦.....我細大叮噹ㄎㄎ叫我叮噹就好啦 我是聖誕節那種叮叮噹噹 哈哈哈

了,只是覺得你超口愛才加上"小"ㄉ

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by chic at 2006-6-19 04:08 PM:

了,只是覺得你超口愛才加上"小"ㄉ

ˋˊ 調戲我老婆:15:15:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們