存檔 | 收藏
點閱數:7,020
[淡水幫] <打滑失控車身全毀>開車真的要小心............
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 盧建安 at 2006-5-2 14:55:

0.0 瘋狂書生Sample Text
慢慢開 c c c c c c c 說你自己ㄇ ㄏㄏ

會開快車ㄉ人還笑別人.....真是滴
不過真ㄉ是要小心為上阿......玩跟安全都要顧阿.....

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by miney at 2006-5-3 06 PM:

會開快車ㄉ人還笑別人.....真是滴
不過真ㄉ是要小心為上阿......玩跟安全都要顧阿.....

我看以後開氣墊船好了!!!

王昱斌

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3356
臺南市 北 區 來自 台南市/南科
凡事小心才是

可憐的上班族 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by goodzerg1 at 2006-4-29 20:
跟你們說一件事情.....
有沒有看到第四張的圖...
最接近圖下緣那顆輪胎....
的...
左下角約一兩公分處...
是不是有個女孩子的臉...
ㄎㄢˋ!!現在凌晨四點多..我居然去發現這種東東.......我一直起雞皮疙瘩!!

找了好久還是找不到內...你說ㄉ該不會是廢鐵組成ㄉ很像女生頭ㄉ那ㄍ阿 不過沒感受到有什ㄇ靈異內...應該單純只是廢鐵彎曲成類似ㄉ形狀吧    不怕不怕啦....小美唱滴

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
Originally posted by miney at 2006-5-5 04:48 AM:

找了好久還是找不到內...你說ㄉ該不會是廢鐵組成ㄉ很像女生頭ㄉ那ㄍ阿 不過沒感受到有什ㄇ靈異內...應該單純只是廢鐵彎曲成類似ㄉ形狀吧    [color=#990 ...

我也是沒有看到什麼東西ㄚ!!!!

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
我也是沒有看到~~~

無頭像
   趙柏堯 (小趙)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 5534
來自 台北市
此次車禍真謝謝各位族友的關心..........

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 趙柏堯 at 2006-5-5 04:
此次車禍真謝謝各位族友的關心..........

咿.....開車真ㄉ要小心嘿.....平平安安出門快快樂樂回家最重要ㄋ...沒去拜拜要記得有空去拜拜啦...

無頭像
   趙柏堯 (小趙)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 5534
來自 台北市
已經去新竹城隍廟拜過了~~~
謝謝各位關心嚕..........

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1699
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by goodzerg1 at 2006-4-30 04:16:
跟你們說一件事情.....
有沒有看到第四張的圖...
最接近圖下緣那顆輪胎....
的...
左下角約一兩公分處...
是不是有個女孩子的臉...
ㄎㄢˋ!!現在凌晨四點多..我居然去發現這種東東.......我一直起雞皮疙瘩!!

看某 =_=
是不是我的靈力不夠,晚上再來看看是什麼鬼東西?

晚上開車還是慢一點好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們