存檔 | 收藏
點閱數:9,342
[淡水幫] 小弟我要結婚了^^
   allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
DST~叮噹~ 發表:
黑ㄚ 誰叫你沒說 可以ㄉ話 大家 ...

哈~謝謝你的好意
因為我是和他說畢竟我們也才加入淡水幫沒多久,
不好意思麻煩大家~
況且我結婚是在平常日..
這樣請大家來幫忙真得是怕造成大家的困擾,
所以才自己處理..
不過請各位放心~
假如大家要結婚又需要focus車隊的話,
請大家儘管開口,
我和我們家小萱會很樂意幫忙大家的

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2865
新北市 三重區 來自 三重新人類
對ㄚ~~我們是小小車隊

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 510
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
恭喜阿 可惜太遠了 不然也想去沾沾喜氣
祝你白頭偕老 永結同心 永浴愛河 早生貴子

4D阿銘 

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2500
Warren 發表:
對ㄚ~~我們是小小車隊

那你有要動用到我們這小小車隊嗎

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2865
新北市 三重區 來自 三重新人類
呵呵~~是不用麻煩啦

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
Warren 發表:
呵呵~~是不用麻煩啦

既然大撥不想這麼麻煩的話.....

只好期待下一位了

不然我還沒有當過focus禮車說

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2500
<i>gsx</i> 發表:<br />

<br />

<br />

<br />
既然大撥不想這麼麻煩的話.....<br />
<br />
只 ...

<br />

真的...
我也是

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
allenchi 發表:
<br />

真的...
我也是

握手握手

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1177
新北市 永和區 來自 魔界
Warren 發表:
親愛的車友們...
小弟我要結婚了!大喜之日 ...

恭喜你(妳)~~~~~人生大事啊

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們