存檔 | 收藏
點閱數:7,385
[淡水幫] 淡水幫魔咒之迷失.....
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
牛牛. 發表:
小女先跟各位淡水幫的請安哦~

由於6/16 ...

6月17號 適逢淡水大拜拜 封街~~~超熱鬧

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
DST~叮噹~ 發表:

:18 :18 :18 這ㄍ有異性沒人性ㄉ大撥 你展 ...

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
盧建安 發表:

6月17號 適逢淡水大拜拜 封街~~~超熱鬧 : ...

有兩天會有熱鬧可以看 端午 跟端午隔一天~~喜歡看廟會活動可以參考看看 ^^

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
iamcloudy 發表:
大家好~

請問要怎麼加入淡水幫??
  ...

歡迎加入喔~ 可參考上面小馬PO的那ㄍ網址 內有加入需填ㄉ資料 填寫好 需傳給幫主肉福 或 大撥 或 我叮噹3Q
另外 聚會時間地點 在此文有寫嚕: http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=44208&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D91

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
哈哈......

此篇文章的主題....

還真的是如同不不說的

偏離好遠了

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:
哈哈......

此篇文章的主題....

還真 ...

這就是淡水幫厲害ㄉ地方ㄚ 到哪都可以拉低賽ㄚ 哈~~

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3363
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
謝謝淡水幫各位大大所提供的消息唷~

可以再請問一個問題嗎  就是封街的話...那還有那些小店可以逛嗎

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
牛牛. 發表:
謝謝淡水幫各位大大所提供的消息唷~
  ...

外地的車子沒辦法進入淡水市區而已~~

搭捷運還是能進去的~

店家的話應該有開就可以逛了!!

看看店家是否為宗教狂熱份子^^

leochin1029 (~D . S . T .~ 一 仔仔 一)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5003

z0953070660 發表:

有人要加入蛋水幫~快快快~快讓他加入 ...

淡水幫有老或菜之分喔 ?

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
leochin1029 發表:

淡水幫有老或菜之分喔 ?

我家有種菜....

仔仔哥好久不見了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們