存檔 | 收藏
點閱數:8,130
[淡水幫] 轉角遇見Impreza vs FIT
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
gsx 發表:

就是開車還是要小心為上

不然受到傷 ...

我開車快歸快,但都是以安全至上為原則, 馬桶可以作證

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
阿振 發表:

哇塞,這樣也被你發現..... 我是跟我兒子 ...

喔喔......

原來是座遊覽車去的

難怪

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2292
新北市 三芝區 來自 北海岸
阿振 發表:

哇塞,這樣也被你發現..... 我是跟我兒子 ...

哈哈~~
因為司機胚不夠兇所以暈車嗎??
我兒子上小班了
當天是我老婆帶他去的~~我沒去
不過去綠世界應該是熱到翻吧!!!

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2292
阿振 發表:

我開車快歸快,但都是以安全至上為原則, ...

是嗎???

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2860
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
gsx 發表:

ㄟ.....

這個嗎

這裡拜先問問有 ...

對ㄚ~~
你們裝了之後效果如何ㄚ?

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2860
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
阿振 發表:

開快車的跳出來說話了

這周 ...

公司的嗎?

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3645
新北市 淡水區 
Warren 發表:

公司的嗎?

對啊, 不過還是一樣在周四好了, 今天有點忙

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3645
新北市 淡水區 
~小賴~ 發表:

哈哈~~
...

你兒子該不會跟我兒子同班吧

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3645
新北市 淡水區 
~小賴~ 發表:

哈哈~~
...

是真的還蠻熱的~~~
http://vlog.xuite.net/play/bHVLd21jLTI3MjAzNjAuZmx2

http://vlog.xuite.net/play/bHgxcUMyLTI3MjA0MTAuZmx2

看看有沒有拍到你兒子  一手錄影一手拍照很累的

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2292
阿振 發表:

是真的還蠻熱的~~~
http://vlog.xuite ...

沒看到耶....
不過我兒子當天是穿便服耶~~你確定你兒子是小班~~
還是幼幼班

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們