存檔 | 收藏
點閱數:7,493
[淡水幫] 木木口照片
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
阿 ......     忘記弄掉車牌      不知道需不需要說

糟糕

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
勛仔 發表:

是ㄚ你都很低調ㄉ把人家海放

先不拉賽了...先出門去大魯閣對面撞個球...等等再跟他們去大魯閣打一下球 有人要一起來的ㄇ???我可以去載唷~~不過忘記跟各位說...我的車限乘辣妹

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5025
來自 林口ㄉ海邊
gsx 發表:
阿 ......     忘記弄掉車牌      不知道需 ...

反正都上了~~~我是無所謂啦

不然快點改八~~趁現在看到ㄉ人不多

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
西瓜 發表:

那都是他們~~絕對不會是我 他們都 ...

騙人......     進口的TDCI     不用改就很猛了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2862
gsx 發表:

騙人......     進口的TDCI     不用改 ...

我的是國產的

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5025
來自 林口ㄉ海邊
gsx 發表:

騙人......     進口的TDCI     不用改 ...

所以我說~~我被他海放ㄚ~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
西瓜 發表:

我的是國產的

你的是S2.0   TDCI ???

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2862
gsx 發表:

你的是S2.0   TDCI ???

沒錯... 四月底才牽的車..里程快18000了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2862
先出門ㄑ~~晚點再聊~~想跟的自便囉~~ 可搭載的只有女姓.. 我好機車喔~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
西瓜 發表:

沒錯... 四月底才牽的車..里程 ...

還真凶....

半年快2萬   一年就快4萬了勒

所以是s2.0    那個  TDCI是自己貼上去的ㄇ???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們