存檔 | 收藏
點閱數:10,785
[P.B] SONAR魚眼頭燈~已經確定發完ㄌ...
   tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 695
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cmlewis65 發表:
1.檯燈         黑框
2.nike566cs   黑框
...

15   tnway  黑框  0911668293

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2998
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
3.修馬         黑框(0939036245)
3.NAOKI      黑框
4.JACK LO    黑框
6.小新         黑框為主
7.軒緣         黑框
8.ㄚ麟         黑框
9.小律         黑框 0939609360 (有貨再跟我說吧~離總部很近)
10.阿沅       黑框為主 (和黑大連絡過瞭) @@
11saxo511saxo     黑框0989216269
12.AK47      黑框 0986295521(之前有pm過黑大你囉)

13.feng9012     黑框

14.lin76929   黒框 電話0919296106

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1156
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
晶鑽到貨4組
如果可以選晶鑽ㄉ車友可以依順序先過來拿...

無頭像
   mark0117 (ㄚ淦)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM  SONAR魚眼頭燈+55W HID包含工資弄到好的價錢
有晶鑚上身遠拍整部車的照片嗎

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 484
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
黑框  
殘念~~~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2328
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
晶鑽再剩下三組
登記ㄉ大大可以選擇晶鑽趕快過來先取貨喔...
這一批出掉確定沒有ㄌ!!
不用在燈黑框ㄌ...

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1350
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
意思是沒有要賣黑框了嗎

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 813
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
先幫我預留一組晶鑽的~月底台南剛好有車友要去北部~我會順便請他幫忙拿頭燈

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2328
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
軒緣 發表:
先幫我預留一組晶鑽的~月底台南剛好有車友要 ...

ok!!沒問題^^
我留下ㄌ~
大致上這一批已經都出完ㄌ
該留ㄉ我已經留下...
有另一組燈具...我今天測試過但亮度感覺沒有如嗩吶那麼優
也比較貴貴上500元,但全部都是黑框低,有20套
我先秀一些圖片給各位參考

3.修馬         黑框(0939036245)
3.NAOKI      黑框
4.JACK LO    黑框
6.小新         黑框為主(已保留晶鑽)
7.軒緣         黑框(已保留晶鑽)
8.ㄚ麟         黑框
9.小律         黑框 0939609360 (有貨再跟我說吧~離總部很近)
10.阿沅       黑框為主 (和黑大連絡過瞭) @@(已保留晶鑽)
11saxo511saxo     黑框0989216269
12.AK47      黑框 0986295521(之前有pm過黑大你囉)

13.feng9012     黑框

14.lin76929   黒框 電話0919296106

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2765
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
黑大~
這組確定有了嗎~
有的話幫我留一組唷!
再加上55W的3000K HID

麻煩你囉

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們