存檔 | 收藏
點閱數:13,820
[P.B] 3/28 龍潭賽車場體驗活動 新增成績
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
還有~你的仰腳要賣嗎?!還可以用嗎?!

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
好想去~可是我在高雄

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
bluebreg1 發表:
ㄚ暉 ㄍㄡ ㄍㄡ 我可以把我的BC裝起來嗎?!...

自己裝阿

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
還有~你的仰腳要賣嗎?!還可以用嗎?!

早就裝在我車上ㄌ 你傻拉

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
唉唷~大家自己人幹嘛那麼見外...幫我裝一下摟~帶瓶紅酒給你喝ㄇㄟ~

ㄚ仰腳還有二手的可以撿嗎?!

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1704
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
唉唷~大家自己人幹嘛那麼見外...幫我裝一下 ...

有丫~~你買新的再賣掉就有二手的了!!

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
木頭 發表:

有丫~~你買新的再賣掉就有二手的了!! ...

要買新的唷!!!買不起啦~.

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
唉唷~大家自己人幹嘛那麼見外...幫我裝一下 ...

我又不喝酒.................不喝沒超過20年的

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
ㄚ暉 ㄍㄡ ㄍㄡ 我可以把我的BC裝起來嗎?!...

裝在我車上

工資我出

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
小管 發表:

裝在我車上

工資我出   

好呀~好呀~工資 8000 元~謝謝小管ㄍㄡ ㄍㄡ..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們