存檔 | 收藏
點閱數:10,764
[P.B] SONAR魚眼頭燈~已經確定發完ㄌ...
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
csdudu 發表:
黑黑~
HID都有現貨嗎?
想要再裝一組40W 3 ...

都有現貨^^

無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
黑黑
我要一組黑框的喔
我有算在這五組內嗎
我確定要囉 有貨要通知一下

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4324
來自 台中
是整個燈組ㄇ.....
還是需要原廠下去改.....
魚眼的吼......
可以下個月在裝嗎......這個月沒啥摳摳了!!
應該還有貨八..

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 472
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
我不是PB的成員
可以裝媽

naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4091
新北市 三重區 
黑黑阿

過了好多天了有消息了嗎

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
目前黑框ㄉ確定沒有貨囉...
明天會送來兩組晶鑽ㄌ!!
有需要晶鑽ㄉ可以這兩天過來先裝~

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
黑騎士 發表:
目前黑框ㄉ確定沒有貨囉...
明天會送來兩組 ...

哇...那怎麼辦= =?
偶想要黑框的耶...

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
csdudu 發表:

偶想要黑框的耶... ...

真不好意思讓各位等那麼久...
現在有點狀況
所以目前是沒有貨ㄉ~
我確定拿到貨,就由你們確定ㄉ順序來給貨
現在確定黑框ㄉ非常缺,也有可能沒有
如果不介意用晶鑽ㄉ我會直接通知
晶鑽一定會提早拿到...

登記下去
如果有跟我說過沒有登入到ㄉ大大...請接著排下去,不要心急要耐心等候依下...(希望各位大大見諒!!)
不確定有那麼多組可馬上發貨...(經本上衣位車友我只能夠給一組才能造福到有需要ㄉ車友們)

1.檯燈         黑框
2.nike566cs   黑框
3.修馬         黑框
3.NAOKI      黑框
4.JACK LO    黑框
6.小新         黑框為主
請別再提價格...拜託!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
csdudu 發表:

偶想要黑框的耶... ...

真不好意思讓您九等ㄋㄟ...
原則上有黑框ㄉㄧ定先給您^^
如果您不介意晶鑽ㄉ,萬一沒有黑框依定由您先發...希望別見怪^^

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1338
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
光圈顏色可以選擇嗎?
還是固定的??

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們