存檔 | 收藏
點閱數:11,400
[風之城] 4/19更新-北埔麥客田園烤肉成功(請看首頁)
無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
挖~~大家都很熱烈討論也很熱情參予
很可惜~~這回還是跟不上
不過我心與你們同在啦~~
對ㄌ...阿舍and 阿萍大大
之前我們公司有在那邊辦過活動  有跟他們的特助接洽過
或許我可以試著聯絡看看  看能不能為大家爭取一點優惠囉

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3915
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 brady0502 於 2008-4-1 08:44 AM 發表
或許我可以試著聯絡看看  看能不能為大 ...

哈哈哈
有優惠當然更好囉
少花點摳摳.......
哈哈

能省則省的小戴

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 brady0502 於 2008-4-1 08:44 AM 發表
或許我可以試著聯絡看看  看能不能為大 ...

不好意思麻煩你啦~你只要把你們的優惠是什麼告訴我和阿舍~
還有聯絡電話給我~及你們公司名稱 ~其他的我們自己凹好了
不然就太麻煩你了~會很歹勢

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蟹子小柔
該用戶已被刪除

蟹子小柔
該用戶已被刪除

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2079
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
原帖由 蟹子小柔 於 2008-4-1 12:47 PM 發表

我會幫大家準備好  ......

胃腸藥~~~

外加 二大包衛生紙

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 蟹子小柔 於 2008-4-1 12:46 PM 發表

萍~~我記得網頁上  好像可以滑草對吧??

可以~可是要租金~~~~我會來去凹凹看~
但是要先等人數確定

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2079
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
去那接龍

小廖一車4大一小

DSC (小戴)

遊客