存檔 | 收藏
點閱數:10,738
[風之城] 風之城 97’冬遊活動 福壽山二日遊
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
目前通往本場道路~全線暢通!

合歡山路段已解除雪鍊管制.........

詳情會持續聯繫、回報.....

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
以上出遊人員如無問題預計星期三投保旅遊險

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1698
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
蟹子小柔 發表:
大家都準備好  無線電了嗎?? 沒有的話  要趕 ...

終於把我買了一年的無線電拿出來了..................

還有封套喔!! 呵~~~

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2361
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
MiG29 發表:

終於把我買了一年的無線電拿出來了.... ...

請記得式機一下哦 免得不能用就好笑了

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
新竹市 來自 風之城
為避免雪困山路窘境,基於安全及經濟考量,將於出遊前乙日與農場聯繫,如積雪未退或路面結霜,將由宜蘭方向前往目的地為第二路線。

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
ppowerjason 發表:
為避免雪困山路窘境,基於安全及經濟考量, ...

別鬧了!!!有人要給搭順風車的嗎??

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
新竹市 來自 風之城
小張 發表:

別鬧了!!!有人要給搭順風車的嗎??

搭你的順風車OK啦!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1698
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
疾風之痕 發表:

請記得式機一下哦 免得不能用就好笑了

別這樣啦...買來可是全新滴....

真的不能用就搞笑了...........................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們