存檔 | 收藏
點閱數:15,563
[風之城] 風之城壘球隊專區
無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中&新竹
原帖由 於 2007-5-19 09 AM 發表
推一下    醒醒囉
動起來ㄅ

唉~~呦~~~真是的
需要靠副駕幫我頂給來 哈~~~

那這禮拜要練球唷 還是有想要比賽

我來去找竹東朋友ㄉ球隊 尬一下~~~

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4311
來自 新竹縣竹北市
原帖由 於 2007-5-22 09 PM 發表

唉~~呦~~~真是的
需要靠副駕幫我頂給來 哈~~~

那這禮拜要練球唷 還是有想要比賽

我來去找竹東朋友ㄉ球隊 尬一下~~~

喔喔 糟糕 發言了 才發現用到妞ㄉ帳號

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4311
來自 新竹縣竹北市
喔喔  忘ㄌ 這禮拜六 公司旅遊 因此無法到場練球~~殘念!!

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4311
來自 新竹縣竹北市
瘚株絲靘琐????瘚株絲靘琐??猾????????⒠??鲭??蓤??蓢冯

????樯??栈姘??髠????残??窍??砗????瘥鯒魚憯咹??阵竕

撣霁??ɒ??殓??昙閎皛氬????靘疟ē????菝竕

??琔暺雴????蝡寞髠瘝單膨????阵ū
????彑??隆??????顔銝箫饮暺霶????

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 許智屏 於 2007-7-12 08 PM 發表
瘚株絲靘琐????瘚株絲靘琐?????⒠??鲭??蓢冯

?樯?蝡寞髠?残?隡砗????瘥鯒魚憯咹???br />
撣霁??殓?頞?輕???靘疟ē?菝竕

?圈????蝡寞髠瘝單膨?阵ū
?彑?????拐??恍???

寫啥晚高阿?我門這禮拜六不一定會練球~不過下禮拜六要比賽~阿屏可以來當槍手~哈哈~

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
這禮拜六我要去高雄出差,
沒辦法去打壘球...

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4311
來自 新竹縣竹北市
瘚桐??窍???? 瘚桐??窍??琐????

????⒡??蓤??蓢冯 閬癴涝蝡寞髠瘥鯒魚

????殓??昙閎????钦??箫???? 敹思??疟ē????诒倈

??琔暺?? 蝡寞髠瘝單膨????阵ū
????彑???? ??顔銝箫饮暺靁姘????ⓓ漱瘚眏????

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4311
來自 新竹縣竹北市
????蓢??緐甅 閮望婡撅筚/i] ??蒽 2007-7-13 09 AM ??婫銵??
????桖????????????????桖?????????啇?????

?謕????賹睻势 ??蹓魂鳄??撖韀??緑﨨????雎????

???谳?????????????¿????? ??欵?????????????????br />
???????? ??撖韀??緑??㎡腙??驮???囘赯??
?蹇??? ??????????????????摮?????锋?????????

瘚桐??箫涝 瘚桐??箫涝

????⒡??蓤??蓢冯??顔銝?? 閬癴涝蝡寞髠????両??鹑盲鞈??
????殓??昙閎????钦??箫???? 敹思??疟ē????菝竕

??琔暺?? 蝡寞髠瘝單膨????阵ū

????彑???? ??顔銝箫饮暺靁姘????ⓓ漱瘚眏??塁??疟??历竕

隢鲭铑樴菝ē????砗????

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
新竹縣 竹北市 來自 風之城
日期:7/14
時間:08:00AM
集合地點:竹北交流道
目的地:至竹東河濱球場參加友誼賽哦!要參加的請在下方報名接龍。

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 jackie13 於 2007-7-13 10 AM 發表
日期:7/14
時間:08:00AM
集合地點:竹北交流道
目的地:至竹東河濱球場參加友誼賽哦!要參加的請在下方報名接龍。

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

我不去~哈哈~哈利波特我來了~哈哈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們