存檔 | 收藏
點閱數:11,416
[風之城] 4/19更新-北埔麥客田園烤肉成功(請看首頁)
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
fd.haziki 發表:
我已經知道路怎麼走了,非常之簡單阿....:3 ...

那      不是走   去冷泉的路啊
在南埔村上有家便利站,附近有個斜坡往下(記得以前有看板是寫往漆彈場)
坡下去後   前方會看到一座紅色的鐵拱橋~~~
那條下去的路才是

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4075
也許當天我會不經意的  PASS BY

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2814
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
小老師 發表:

那      不是走   去冷泉的路啊
在南 ...

嘿嘿 你就不知道了,在峨嵋的月眉莊餐廳那邊往右轉過河有一條小路
可以到那邊,出去後連道往冷泉的路上摟....
我去冷泉釣魚騎機車都走那一條小路.....

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4075

嘿嘿 你就不知道了,在峨嵋的月眉莊 ...

看到  峨嵋  二字就知道你是外地人

我是峨眉鄉人啊~~~~~
月眉莊是我小學同學家
你講的那條路是往我姑姑家
那裡的山路要是會走的,還能穿出去另一條到獅頭山
而往麥克的路從北埔往冷泉的路彎下去是給大客車比較好走
一般人北埔街上人是會從我說的那兒彎進去的
我們鄉的護魚的成果可能都是被外地人來釣光了
本地人已很少在釣
會看到人帶釣具去的差不多都是外來人,本地人大部份都用網的

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2895
桃園縣 平鎮市 
這星期都會下雨喔
你們有沒有做好防範措施阿
先預祝大家 玩的快樂唷

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
大家玩的快樂點啊~~

我會幫你們祈禱不要下雨的~~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1495
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
報名請接龍:
1.JASON      1車1大
2.小戴         1車2大
3.JERRY      1車1大
4.小廖         1車4大1小
5.阿良         1車1大
6.宅小寶  1車2大1貓
7.疾風         1車2大2小
風之城家人請於當天1000時於『新竹縣政府』廣場前集合。謝謝!

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2814
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
我會偷偷出現的.........

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4163
來自 竹南(苗栗)
我會偷偷出現的.........

偷偷出現 有獎品嗎?
有的話 要找我一起喔

空間 自我 學習 再度回到自我 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1495
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
間格.....因有事所以我會自行過去.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們