存檔 | 收藏
點閱數:11,272
[風之城] FZC 風之城 96’ 春遊行 宜蘭太平山之旅(定案)
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1612
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
再一次感謝可愛的小柔和她的得力助手巧虎負責財務支出

辛苦的小虎在大家休息之餘,還在努力用休息站的電腦上網查資料

ps:感謝小jackie出借巧虎拍照~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蟹子小柔
該用戶已被刪除

蟹子小柔
該用戶已被刪除

蟹子小柔
該用戶已被刪除

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
新竹市 來自 風之城
原帖由 speedzero 於 2007-4-23 20 發表
蟹子小柔,小弟想請教您一個問題,現在
宜蘭傳統藝術中心的門票變成200元了啊?
我是知道會漲價,但是還漲蠻多的。

裡頭有間餐廳,餐廳提供的宜蘭菜都蠻好
吃的。最棒的就是糕渣了

訴阿!!漲價ㄌ,所以才會預估錯誤~~~~

餐廳真的不怎樣,建議邊走邊吃,不然就自備ㄅ!!

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
新竹市 來自 風之城
ㄟ~~~~不是坐飛機嗎?...........

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
感謝活動組的辛苦規劃哦!玩的很開心;但也開車開的粉累;再加上在北橫小弟的卡鉗出了問題;害大家的速度都慢了下來真是不好意思~不過最大的問題是我兒子在我車上吐的連他的安全座椅都有那天早餐的味道;害我覺得超噁~~~~~~~

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
原帖由 ppowerjason 於 2007-4-24 12 AM 發表

訴阿!!漲價ㄌ,所以才會預估錯誤~~~~

餐廳真的不怎樣,建議邊走邊吃,不然就自備ㄅ!!

回ppowerjason與蟹子小柔大大:

我說的好吃餐廳是紅色建築,位於二樓,舉辦過國宴的。
忘記餐廳名字了。這家去年跟前年都有去吃過,當時覺得
口味相當不錯啊!怎麼您們的評價卻不太好呢?小弟也不知
道那邊到底有哪幾間餐廳,是否討論的是同一家呢?

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1612
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
原帖由 speedzero 於 2007-4-24 07 PM 發表

回ppowerjason與蟹子小柔大大:

我說的好吃餐廳是紅色建築,位於二樓,舉辦過國宴的。
忘記餐廳名字了。這家去年跟前年都有去吃過,當時覺得
口味相當不錯啊!怎麼您們的評價卻不太好呢?小弟也不知
道 ...

沒錯,就是那家國宴餐廳~~
可能口味每個人因人而異,
只是小弟覺得在口味上都差一點點到位,
上菜的速度和次序也亂來
那有第二道在上湯,開胃菜最後才上
好像反過來了,也有可能是人太多才會造成
雖然這樣說,但大家都還是清檯了~
我們實在是太餓了~~呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們