存檔 | 收藏
點閱數:11,275
[風之城] FZC 風之城 96’ 春遊行 宜蘭太平山之旅(定案)
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
哇咧...回到家就上版po文;真素強~~~~
我可是把小jackie載回我老爸老媽家就累掛囉.......
期待照片呀..

蟹子小柔
該用戶已被刪除

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
補簽到............昨天回到家看到床就黏上去了,飯沒吃、澡也忘了洗.....真是小累阿!!!!
活動計畫不周全,各位多多海涵,也感謝各位參與本組最後一次的活動,阿哩阿哆.....
改組(或有人自願)後可能活動會更優喔,大家還是要熱情支持喔!!

蟹子小柔
該用戶已被刪除

蟹子小柔
該用戶已被刪除

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2649
新竹市 
原帖由 ppowerjason 於 2007-4-23 10 AM 發表
補簽到............昨天回到家看到床就黏上去了,飯沒吃、澡也忘了洗.....真是小累阿!!!!
活動計畫不周全,各位多多海眺P謝各位參與本組最後一次的活動,阿哩阿哆.....
改組(或有人自願)後可能活動會更 ...

家族的任何職位都是無給職.需要的就是熱心的人挺身而出.而這些人的付出相信大家都看在眼
裡.如果沒有這些人的話相信這個家族也無法長久經營下去.您說是吧?加油~加油~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1613
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
感謝小柔還有活動組這一波的辛苦,
每個人都還有多17元,
如果可以,我想把錢捐出來請活動組吃飯
雖然錢不多,但這是小弟的一點心意
不夠的,就找jackie哥吧~~~
jackie哥,我的肚子也餓了~~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1613
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
感謝活動組和小柔的規劃和執行
真的很辛苦,小弟還暈車,
差點上演”翻滾吧小寶”!!
呵~~小柔還負擔起振興台灣經濟的重任
到觀光景點,就會演好觀光客的角色
會買一些到每個觀光景點都有賣的”名產”~
我一回到家,就馬上的昏倒,
一直到早上才趕緊洗澡上班去,
太后辛苦了~還把東西收好才上床睡~
啾一下~~

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3623
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
蟹子小柔,小弟想請教您一個問題,現在
宜蘭傳統藝術中心的門票變成200元了啊?
我是知道會漲價,但是還漲蠻多的。

裡頭有間餐廳,餐廳提供的宜蘭菜都蠻好
吃的。最棒的就是糕渣了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們