投票標題: [B幫] [已結束]種草莓報名區(01/08更新)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.參加

選項 2 : 2.不參加

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:10,901
[B幫] [已結束]種草莓報名區(01/08更新)
   yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋~嘉義
原帖由 0919253822 於 2007-12-23 11:15 PM 發表
不是很像~~~是一模一樣

因為懶的再重排行程

今年主因是為了完成去年沒採到的夢

那要不要把採草莓時間提早一點~~
不藍~會不會跟去年一樣....
去都空了~沒得採

只是建議啦~~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 阿宗... 於 2007-12-24 21:32 發表

不會吧~~海放我就像在吃稀飯吔!

宗哥

套你一句話

來~台北墾丁來回   Who pa who

瞎瞇八代~鯊魚也一樣啦

緊來酸

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 0919253822 於 2007-12-24 21 發表

大哥~~~~~~~~~

PO錯篇嘍~~~~~~

這是善良的出遊活動~~~

叫囂請至
香蕉特訓班

導師很久沒開班

跑路了喔

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 509
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3660
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 Stanley 於 2007-12-25 03 PM 發表

宗哥

套你一句話

來~台北墾丁來回   Who pa who

瞎瞇八代~鯊魚也一樣啦

緊來酸

哈哈哈~~比長途的~不如農曆春節連續假期來比~~奧斯頓馬汀~都沒在怕啦!

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1969
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
大家加油   不知道是要去採草莓  

還是去種草莓 ?

如果是種是 種在地上還是脖子上  

如果是種在脖子上  我可以選人種嗎?

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
小白~小白

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1969
原帖由 阿宗... 於 2007-12-25 08:18 PM 發表

哈哈哈~~比長途的~不如農曆春節連續假期來比~~奧斯頓馬汀~都沒在怕啦!

農曆春節.......是比誰的GPS小路多吧 ........
聽說MIO的導航的小路蠻多的喔。 參考~~~~~

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
原帖由 FSC9732 於 2007-12-26 00 發表

農曆春節.......是比誰的GPS小路多吧 ........
聽說MIO的導航的小路蠻多的喔。 參考~~~~~

MIO它會帶你走"產業道路"

被它害了很多次:18

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1969
...不會吧....你是去那邊的產業道路?

種甘蔗的?...

不會開到心驚膽跳喔  想說是不是被賣了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們