存檔 | 收藏
點閱數:13,620
[B幫] B邦=三重幫?!
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 hydrant 於 2007-2-11 08:52 PM 發表

停車還是停室內比較好

對阿~我想找室內的停車場~
有找到一個重新路三段那邊的~機械式的停車場~
可是一個月要三千五~又離的有點遠~~哀~~
三重的室內停車場真難找~我家地下室的停車場才屌~竟然收五千一個月

HYJC!! 
無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5873
來自 HYJC_美麗華
原帖由 更年期殺手 於 2007-2-11 08:57 PM 發表

三重的室內停車場真難找~我家地下室的停車場才屌~竟然收五千一個月

你講的是菜寮加油站對面那個ㄇ ~~

不建議ㄛ ~

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5873
來自 HYJC_美麗華
原帖由 更年期殺手 於 2007-2-11 08:57 PM 發表

我是可以幫你在問問哪停車場老闆
我今年一次繳半年 我覺得那邊蠻好的
車子位置很大

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2260
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 hydrant 於 2007-2-11 08:58 PM 發表

你講的是菜寮加油站對面那個ㄇ ~~

不建議ㄛ ~

不是那一個~在重新路三段89號~
什麼牙醫那邊~我還沒有過去看過~可是聽他說的好像沒有很優~找個時間過去看一下再說
可是還是想找離家近一點的~因為本來開的二手車~我停到三重光復路(在過去就是新莊了 )
每次牽車都要跑好遠~而且我不是每天會開車的人~二手車就算了~可是我心愛的小佛~我可是想要天天去看他一下~
帶她去蹓一下~

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5819
來自 挪威的森林
原帖由 更年期殺手 於 2007-2-11 09 PM 發表

不是那一個~在重新路三段89號~
什麼牙醫那邊~我還沒有過去看過~可是聽他說的好像沒有很優~找個時間過去看一下再說
可是還是想找離家近一點的~因為本來開的二手車~我停到三重光復路(在過去就是新莊了:1 ...

仁義街跟仁愛街那有很多停車場可租~~~~~~~~~~~

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1140
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
你們還真熱心~~~~~
那順便幫我找板橋地區室內停車場一個月3,000以內

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5873
來自 HYJC_美麗華
原帖由 0919253822 於 2007-2-12 12 AM 發表
你們還真熱心~~~~~
那順便幫我找板橋地區室內停車場一個月3,000以內

你可以找港仔嘴代表   處理

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
原帖由 阿樺 於 2007-2-11 02:18 AM 發表

妳那停車場還有位子嗎????
幫車友問一下唄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我有看到忠孝橋下有戶外的啦
不知會不會太遠
嘟嘟房的

1個月1500元

真便宜

白雲到處飛 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1902
原帖由 更年期殺手 於 2007-2-11 08:49 PM 發表

大大真有心~幫我處理停車位處理到這裡來了~謝謝大大

你住中興橋那吧

我說的地點考慮看看

都有人收費顧夜的

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1902

真貴

我是內機械式
2000元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們