存檔 | 收藏
點閱數:17,643
[B幫] 喜歡山道的朋友請留意
   FOCUS~阿宏

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 3780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
禮拜五要熱血媽?

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 125
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 0919253822 於 2007-2-12 00:41 發表
根據小廖消息指出:
                         北宜公路重舖柏油~
                         有空來去試試

要試要找喔!
但是禮拜五晚上不行

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 125
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
去試時希望能遇到怪物

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 125
原帖由 Stanley 於 2007-2-12 06:45 發表
去試時希望能遇到怪物

遇到時是上坡就只有被海放的份

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 125
原帖由 Stanley 於 2007-2-12 06:47 發表

遇到時是上坡就只有被海放的份

那就只能當臭叔仔嘍

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 125
原帖由 Stanley 於 2007-2-12 06:48 發表

那就只能當臭叔仔嘍

當臭淑仔時記得要將"B幫"的"神祖牌"掛上
順便插電~讓它發光發熱吧!!!

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 125
對不起喔~再等下班太無聊了
自言自語

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1046
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
原帖由 0919253822 於 2007-2-12 12:41 AM 發表
根據小廖消息指出:
                         北宜公路重舖柏油~
                         有空來去試試

凌晨兩點.....鬼都沒有!

盡情奔吧!!!

有的話!!!

記得念"阿彌陀佛"

I like FORD 
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1867
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 steven-laio 於 2007-2-12 08 AM 發表

凌晨兩點.....鬼都沒有!

盡情奔吧!!!

有的話!!!

記得念"阿彌陀佛"

講到這個  我就想到10年前在北宜遇到的一件詭異的事

那天下著毛毛細雨........  我獨自開著車要從羅東回台北
那時是載女友回羅東  在北宜時已經半夜兩點多
開著開著  來到一段都沒路燈的路段
前後都沒車   過了不到一分鐘  看到前面有一部機車
接近機車後........... 從後方看騎車的人  穿著白色外套
但騎車的人沒有頭               
幹~~  不相信的再看了一次
媽的  真的沒頭
以前鐵齒不信北宜有鬼   這下讓我遇到了
我也嚇的車都忘了怎麼開  但都已經來到機車旁邊了
就當作沒看到  緩緩的超過去
眼角瞄到  "那個騎士"的身軀往我這邊轉過來
好似在看我    下意識的大腳油門狂衝
看了一下後照鏡  那部機車也跟著我衝  往我追過來
我也只能頭也不回的往前衝  
終於  來到了坪林   剛剛被那一嚇   也一股尿意了
就來到加油站上個廁所   
順便洗個臉  休息一下  抽根煙
正當煙要抽完時  我........................看到了.....
"那個騎士"從馬路轉進加油站進來了
然後緩緩的來到我面前   我那時咬著煙的嘴  
已經抖的不知如何形容  雖然平時膽子超大  
但遇到這種事   再大的膽子也沒用了
終於  他來到我面前   
停頓了一下   用非常平緩的語氣說出
"先~生  你~車~開~那~麼~快~做~啥    害~我~都~追~不~到"
.................................我已經嚇的三魂七魄都不見了
正當我要回話時   突然............
幹~~~  外套裡面有顆頭:18 :18 :18
不是鬼  是人  貨真價實的人  會沒頭的原因是
當時沒有騎車戴安全帽的規定   
他怕雨淋濕他的頭髮  才用外套套住頭  然後將拉鍊拉上
不過說真的   我那時真的很想扁他  超想扁
一直到現在  北宜都是我最不想上的山路之一

事後跟他抱怨他的做法害我整路嚇的要死  
他雖然猛抱歉  但.............他是邊笑邊道歉
我看他也笑的滿開心的   只差沒躺在地上笑
要是他敢躺在地上笑  我一定踹到他再也站不起來:15 :15 :15

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1152
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
原帖由 Stanley 於 2007-2-12 06:45 AM 發表

要試要找喔!
但是禮拜五晚上不行

看~~~~~賽羚羊勒
還敢說~
根據可靠消息指出:你已經偷跑去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們