投票標題: [B幫] 擬更換新式幫貼(非B幫勿進)  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 我要小菊花
  10 (83.33%)
選項 2 : 我要小菊花,但我有更好的圖樣可供參考
  2 (16.67%)
選項 3 : 我不要小菊花,我有更好的圖樣可供參考
  0 (0.00%)
選項 4 : 我不要小菊花,我沒有更好的圖樣可供參考
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,232
[B幫] 擬更換新式幫貼(非B幫勿進)
   patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2545
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
不然來個正名運動好了.....
把"板橋"的B
改成"香蕉"..Banana...的B好了.....
以後中文名稱就是香蕉幫啦.....

貼紙也更便宜....一張只要50.....購自墾丁一家衝浪店

DOUBLE 
   滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
原帖由 patthuang 於 2007-9-17 09 PM 發表
不然來個正名運動好了.....
把"板橋"的B
改成"香蕉"..Banana...的B好了.....
以後中文名稱就是香蕉幫啦.....

貼紙也更便宜....一張只要50.....購自墾丁一家衝浪店http://img24 ...

哈哈哈 我剛好要去墾丁拉 跟我說在哪我幫忙買 

@@ 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 滾來滾去 於 2007-9-17 21 發表

哈哈哈 我剛好要去墾丁拉 跟我說在哪我幫忙買 

幫我帶個2到4張ㄟ

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4086
新北市 泰山區 
ㄟ 我是說真的耶 我這星期六會下企 在哪跟我說  我還有看多少人要買多少張 

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2545
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
原帖由 滾來滾去 於 2007-9-17 09:34 PM 發表
ㄟ 我是說真的耶 我這星期六會下企 在哪跟我說  我還有看多少人要買多少張 

我開玩笑的....你們當真要買.....

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 patthuang 於 2007-9-17 21:36 發表

滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4086
新北市 泰山區 
原帖由 patthuang 於 2007-9-17 09:36 PM 發表

還蠻認真的說

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 509
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
原帖由 滾來滾去 於 2007-9-17 21:41 發表

還蠻認真的說

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1140
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
也幫我買個幾張~~

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 113
原帖由 0919253822 於 2007-9-17 22 發表
也幫我買個幾張~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們