存檔 | 收藏
點閱數:11,796
[B幫] 恭賀近日兩位新幫友加入
   yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋~嘉義
原帖由 Jungu_chen 於 2007-5-22 10 PM 發表
人ㄌ~~~都跑去那ㄌ~~~~~
沒人找~~~可憐阿~~`

你可以自言自語~~

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3660
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 kawayi 於 2007-5-22 07 PM 發表

可能是你的彈簧公斤數不對
另外高度也是個原因
總之有問題去找底盤達人小葉就對了
還有想加入B幫的話
歡迎來葉店聊天
這樣大家可以互相認識
有聚會或者出遊都可以參加
小俊跟阿宗都是 ...

其實我不是自願加入B幫的,是因為我住板橋.所以不得巳。
有次在內灣跟他們巧遇,小桓逼我加入的!還說不加入要我好看.
B幫的貼紙都撕掉2張了,那天吃薑母鴨塔撥又拿一張叫我一定要貼!

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1140
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 阿宗... 於 2007-5-22 11:41 PM 發表

其實我不是自願布飢琣磲O橋.所以不得巳。
B幫的貼紙都撕掉2張了,那天吃薑母鴨塔撥又拿一張叫我一定要貼!

哇哩勒
最好是我逼你的

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4662
來自 板橋~嘉義
原帖由 阿宗... 於 2007-5-22 11:41 PM 發表

寫的真好阿!!

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1140
算了
以後新人要加入不要找我

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4662
來自 板橋~嘉義
原帖由 kawayi 於 2007-5-23 12 AM 發表
算了
以後新人要加入不要找我

開個玩笑而已吧

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5873
來自 HYJC_美麗華

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1140

好心被雷親

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5430
來自 來自北半星球
原帖由 阿宗... 於 2007-5-22 23:41 發表

~~~~

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5430
來自 來自北半星球
原帖由 阿宗... 於 2007-5-22 23:41 發表

阿宗別這樣說嗎~~~~大家都好朋友~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們