存檔 | 收藏
點閱數:18,829
[夜行者] 阿詮&祐綺結婚禮車動員令
   阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
車隊編排位置我再整理一下~~~~~在PO上來~

當天煩請大家著整齊服裝....
上衣....襯衫....不用打領帶
褲子....西裝褲或是牛仔褲或是休閒褲....
鞋子....就是穿鞋子...不要拖鞋涼鞋....
預計6點以前到我家準備....六點半左右出發....
到達新娘家或是經過或者離開時.....請稍稍注意油門不要大力踩....拜託了...
時間上9點左右離開新娘家....11點前到達我家.....
路上不用很趕....因為我必須先讓新祕和攝影師盡可能比我早到...謝謝

若我還有遺漏的請跟我說....
我最近忙的焦頭濫額...所以請大家多擔待

基本上沒有無線電的應該是新娘車.........攝影車有沒有阿???
新娘車還好....跟著第一台就好了......
其他有沒有人有好建議的阿?

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2859
彰化縣 彰化市 
我跟阿龍要穿吊ㄍㄚ還有人字拖~~順便帶上紋身手套

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1808
:15 :15 :15 :15 :15 :15

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2859
彰化縣 彰化市 
利馬賣安ㄋ~~~~人生結婚總是只有一次阿當然要刻骨銘心阿

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3417
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
我也沒有無線電了唷~
到時候不要海放我.....
旺來旺來~我準備要穿純白色吊嘎跟七分褲~我門來穿情侶裝吧^^

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2859
彰化縣 彰化市 
掉嘎要穿軍綠色的啦~~~這樣才屌阿

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4595
來自 台中~灰色地帶
我也想要這樣穿說~~~

不過最近真的太冷了

算了

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3417
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
祺翔也這樣穿的話只怕到時看到阿銓拿掃把在婚禮現場追著三顆大肚子到處跑.....

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2859
彰化縣 彰化市 
BLUESKYWAY 發表:
祺翔也這樣穿的話只怕到時看到阿銓拿掃 ...

這樣也是喔~~~我們不要讓阿詮難做人好了正經依點啦

我們再請客的時候在一起穿好了

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1808
攝影車   肥丸仔+小藍

1.阿詮朋友+放炮手   紅色
2.新娘車                 黑色
3.阿Q                     紅色
4.~K~                    紅色
5.JOHNNY               黑色
6.阿龍                    黑色

7.阿甫                   黑色
8.阿皓                   黃色
9.旺來                   黃色
10.老彭                 黃色
11.AD                   白色
12.祺翔                 銀色 殿後交給你了~請務必不要有人不見了

有問題請進快提出哦~
別忘了時間阿~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們