存檔 | 收藏
點閱數:6,071
[新人自介] 台中孤單的人
   kdraven

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
同樣台中人

要出門散心嗎!!

開著你的愛車 出門吧!!!

小豬婕婕

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3561
臺中市 北屯區 
不好意思,我是來亂的,我乖乖帶孩子去

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1792
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
孩子~~~~

Martin-Lin (馬丁)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3125
彰化縣 彰化市 
你好啊!我也是北屯的車友哦!很高興認識你

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 404
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
油漆龜 發表:

大哥....此車友開focus已經7年了,而且誰說福特車 ...

別激動帥哥~測試一下是不是車友麻~所以引用福特車特性不是漏油就是異音~簡單測試一下~你也知道板上一堆詐騙或外送的~這樣下標題~不認識當然要測試一下阿~你不舒服~跟您說聲抱歉~

小豬婕婕

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3561
臺中市 北屯區 
ohmyway2003 發表:

別激動帥哥~測試一下是不是車友麻~所以引用福特車 ...

大哥:我07年買車就註冊了唷,只是舊帳號密碼忘記了,不是您想的炸騙

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 404
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
小豬婕婕 發表:

大哥:我07年買車就註冊了唷,只是舊帳號密碼忘 ...

呵呵~因為您一開始新手帳號又放個馬子照~標題又是孤單的人~內容又說誰要跟我做朋友!不想歪很難...sorry啦
建議標題打個“好久不見我又回來了”之類的...  比較不會被懷疑~總之歡迎回來...

小豬婕婕

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3561
臺中市 北屯區 
ohmyway2003 發表:

呵呵~因為您一開始新手帳號又放個馬子照~標題又 ...

璞,是本人無誤啦,已經是老女人了,稱不上馬子了:(

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們