存檔 | 收藏
點閱數:8,081
[新人自介] 大家都在講軍種.車友有忠貞鐵衛的嗎??
   winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2182
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
被憲兵抓過的也可以來報到嗎..

南 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2622
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
沒人比我菜...

750...各位學長好..

可是服役時,我們連長說不能有學長學弟制

謝謝 
   dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
各位學長弟你們好啊!小弟之前也是在豐原憲兵隊服役.然後在十軍團退伍的!很高興認識你們

ray0822 (Ray)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2469
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
看起來似乎我最菜!!

報告各位學長!!

忠貞804梯向各位請安!!

informer (城市荒人)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2785
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止金龍湖畔某不毛之地
430 211營 營部排 從沒整訓到的爽駕駛...

dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
804梯大概是幾年次的?
沒整過訓也太幸福了吧……整訓的日子真的是讓十幾年後的我還印象深刻啊!:18

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1873
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
新竹空軍的

也來插花

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我記得很久以前也有人開版問過

我是658T,十軍團231營

當軍團憲兵真是夠無聊的,跟阿步一樣每天6查跟掃不完的地

後來被分到后里586支援當哨長~~~靠~~那才是當憲兵阿~~真她X的有威嚴!!!

看不見棍子,無視泡泡

還有在軍團待久了~真的看到三科以下的泡泡跟看到阿兵龜一樣直接PASS過去,軍團到處都是三顆泡或是角的

一到旅級單位,一顆泡泡簡直跟神一樣大阿

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 30
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
林有閒 發表:
沒人比我菜...

750...各位學長好..

可是服 ...

我751~X!