存檔 | 收藏
點閱數:7,487
[新人自介] 換車了換車了,哇哈哈
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 683
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
他的鋁圈怎麼那麼小阿  原廠雙類15吋喔 搭195/65R15的胎嗎
圖片是網路抓的吧
別跟他計較了
就跟板上 VW有位GTI車主 自稱 他的車輕輕鬆鬆200以上

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3055
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
R36好像是雙渦輪??車子看起來好棒..加速跟尾速應該是ㄧ級棒..但是那又怎樣..跟那gti的ㄧ樣..只會來這炫車很好..怎不去雙b俱樂部炫..車是很棒但車主臭屁的態度還真倒彈

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2629
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
這位樓主的文字和表情符號,給人的感覺就是在炫耀

網路上抓幾張照片,去展示間試乘拍幾張照就說擁有這台車

就算真的擁有,這種炫耀的心態也讓人不屑

謝謝 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1980
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
kenny6515 發表:
R36好像是雙渦輪??車子看起來好棒..加速跟尾速應 ...

R36沒有渦輪
但是原廠300匹馬力

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1980
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
gets 發表:
所以???很了不起嗎???
另外250的尾速別拿出來現
這邊 ...

25格尾速.....這在南台灣的週末東山遊裡算是國小級的.

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1456
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區

閱....

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2629
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
kenny6515 發表:
R36好像是雙渦輪??車子看起來好棒..加速跟尾速應 ...

R32跟R36都是自然進氣

到後來的R才有渦輪

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 620
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
我只知道 這裡是FSC  並不是VW 俱樂部...
另外恭喜你換新車  ....:15 :15 :15

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
好鳥的事情~~這樣代表什麼嗎?  臭屁也看對地方  真的是國小級的智商

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
皓呆

智障

頭殼裝屎

我可沒有指哪那位喔

請別對號入座黑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們