存檔 | 收藏
點閱數:7,126
[新人自介] 我是新人---->白色小傑
   ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1973
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
傑哥~~
歡迎你啦~~

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
裝新人= =不可以唷

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1159
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
Originally posted by 白色小傑 at 2005-8-1 03:22 AM:
偶那麼純潔...善良...樸素...可愛...乖巧...於一身低小傑捏......

當然算新人...............!!!

這..........
這種話都說ㄉ出來~~
不愧是編輯ˊˋ

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 世界的地球
ㄆ....賣假阿..............還是一樣歡迎歡迎

葡眾(葡萄王)全系列保健食品經銷商  
   sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3869
新北市 三重區 來自 B幫
你這個老屁股真愛裝ㄚ..........

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3868
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
歡迎你囉

小皓皓

遊客
文章 260
用戶失蹤天數 3536
新北市 蘆洲區 來自 世界黑暗地
小傑大算新人的話那一堆人不就...

南鎰慶汽車音響 
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4725
來自 三台電腦的宅房
嗯~小傑算新人的話那我..............我先走了~灌完水了...

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4564
來自 台灣北部的小角落
吼......................不管啦!!!
我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人 我是新人

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 202
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
一切都是騙人滴~~~~不依啦~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們