存檔 | 收藏
點閱數:5,603
[新人自介] 麻煩大家不要排擠我...
   joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我週六在淡水也有類似經歷 從一台和我一樣的黃5D旁經過 結果他就和我保持至少一個車身的距離 連停紅燈旁邊沒車也離很遠

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   darkjacky (孩子的爹)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1950
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 鄉下的台北人
supereggp 發表:
話說幾天前的一個晚上....我走樹林就是監理 ...

妳該不會是開頭又大吧?我都離頭右大很遠的,免得他們忽然爆衝啊 !!!

Jacky 
   supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3011
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
deartender 發表:

葉店是什麼?!
地址地址
店名店名

葉店宥全輪胎地址: 板橋市民生路三段178號(板橋往新莊方向大漢橋旁)

宥全輪胎 02-82525520 02-82525520

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1946
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
joey004526 發表:
我週六在淡水也有類似經歷 從一台和我一樣的 ...

你小黃ㄋㄟ

排氣聲就幹掉喇叭了

誰會想要叭你阿

wfsm90908 (河馬)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 952
臺南市 新營區 來自 台南縣
說不定剛好不是車主在開@@

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 119
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
自從把foucs換掉後

看到fsc的車友也不敢 叭叭

怕被誤以為要  挑釁 vs 跑一下

所以即使車上貼的TY幫貼  也是很低調

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 473
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
我通常也是低調
不大案別人喇叭

我喜歡暗戀的感覺

VAG..我想你 
   joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1841
新北市 中和區 
<i>huliencheng</i> 發表:<br />

<br />

<br />
你小黃ㄋㄟ<br />
<br />
排氣聲就幹掉喇叭了<br />
  ...

<br />

對方也是小黃啊 而且那天我載副駕開很慢…

supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3011
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
darkjacky 發表:

妳該不會是開頭又大吧?我都離頭右大很 ...

不是不是   我不是神車拉......

我是把原本的小佛賣掉換開VW的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們