存檔 | 收藏
點閱數:14,765
[DIY討論] 後座置杯架改良提案!
   ss03816

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 978
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
期待期待.......真期待.....靜待佳音

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2944
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
車叫小白 發表:
喔喔 讚喔
不然那兩個洞都變成我親戚小孩 ...

這個好笑........
的確是造福小佛的福音喔!!

N.S-Hen 
   billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 16
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
30客服跟零件部都很兩光
客服查不到
給我匯豐 順益 兩家 零件部電話
打去查零件部表示沒這種零件
是怎樣阿
官網內裝 配件都大辣辣PO出照片
原廠都查不到了
只好改往他們小凹家族去查

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=2101985&p=1#27145788

zippedkimo (呆小樂)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1573
臺中市 霧峰區 
有找到嗎???~~!!還是我們自己設計~~~~~~

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 84
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
今天坐了業代的柴M
後座中央扶手的杯架~
有辦法改到FOCUS上嗎?

還有置物盒呢!

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1854
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
要是有改良像這樣完整度就讚的了!

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 558
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
大鑣客 發表:<br />喔這個要推一下,
鳥福特連這個也沒想到.... ...

嗯,德國沒有賣清心 ..... 來亂的,別打我

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   huuk

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1628
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
原廠的置杯架根本就是來亂的!!!
每次朋友做我的車飲料都不知道放哪裡,害我也很尷尬。
希望這個可以用在focus上面,密切注意中...

【啤酒】

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 4024
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳‧基隆
麻煩大大有料號 告知一下 謝謝唷

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
記憶一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們