存檔 | 收藏
點閱數:14,778
[DIY討論] 後座置杯架改良提案!
   蛋黃醬 (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
發表於 2011-4-10 11:35 PM 
這個優!
給個讚

希望會有下文!!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1459
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
發表於 2011-4-10 11:38 PM 

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 263
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2011-4-10 11:40 PM 
有再通知一下~3Q

billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 24
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
發表於 2011-4-10 11:42 PM 
這是30的Outlander的配件
正在找他們的料號

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1460
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
發表於 2011-4-10 11:47 PM 
等待學長的分享!!!!

若是可以請提供料號,小弟願意身先士卒....

這是我討厭很久的問題了

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2472
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
發表於 2011-4-10 11:56 PM 
礦泉水 可以放!!

那請問一下~一般飲料杯 可以放嗎?

類似清心那種保麗龍杯  也可以放嗎?  

裝上可以把後置杯架收回嗎?

不好意思 問題一堆  如果可以的話  這真的是一大福音阿~

billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 24
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
發表於 2011-4-11 12:00 AM 
只是提案...
還沒裝~
還在尋找料號
謝謝!!

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2472
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
發表於 2011-4-11 12:04 AM 
billfgs 發表:
只是提案...
還沒裝~
還在尋找料號
謝謝 ...

呵呵  不好意思~我沒看清楚~

不過希望是可以拉~這樣真的是一大福音~

無頭像
   VIT

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2011-4-11 01:15 AM 
這各方法好.偷學起來.但後座很少載人  

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1074
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2011-4-11 02:28 AM 
希望這們好的東西我們家小佛也有機會上身 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們