存檔 | 收藏
點閱數:54,692
[DIY發表] FOCUS加裝晝行燈DRL(圖片更新)

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1931
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
enfrog 發表:

問個問題.....
晝行燈晚上會自動關起來嗎 ...

以前讀書時是做過利用光敏電阻
去改變啟動或關閉的相關電路板
理論上應該是可以利用光敏電阻的特性
自動的關閉和開啟

不過沒實際試過不知效果如何就是了

很久沒摸電子相關的東西了

pine0115

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
大大~~~

我看到你車車裝晝行燈模樣  就幻想是我的車車

呵呵~~因為我也是開寶藍色

但是  我想要裝類似像AUDI燈眉車燈(看網拍商家有賣整組燈座 但還真貴耶)
可以將車燈中的小燈 改成用晝行燈代替

這樣開到山區  也不用完全開大燈 但又夠亮

我看板上有人使用所謂的SMD燈條  這東西要怎麼使用 (不知道有沒有打錯,電子方面我是各笨蛋)

不知大大  如果 我車要裝像你一樣  請問工具要具備什麼??

還有 我想接在小燈開關   而不是引擎開了就亮了

感謝大大回答~

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4589

這個很優唷
但我有找到一組
更棒的
德國進口的  1萬多   
指時間要把它修上去
剛好在霧燈下面那個洞
形狀大小都很ok  但要修保桿後面

HellCloud

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3903
桃園縣 平鎮市 
看到樓主在DIY的那麼漂亮就在網路上找有沒有更合的套件
結果發現國外有出09年的保桿套件
這個應該更一拜吧~不過貴到翻掉~
貼上來給大家分享一下~
[iframe]http://www.ms-design.com/en/produkte/singleview/marke/ford-focus-msport.html[/iframe]

有夠水的啦~想想看有沒有辦法做成一樣的~

另外有看到之前有族友分享的工廠內有賣差不多的燈條
一樣貼上來讓大家看看~
[iframe]http://www.giantlight.com.tw/zh/product/72399.html[/iframe]
只是不知道弧度一不一樣~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
HellCloud 發表:
看到樓主在DIY的那麼漂亮就在網路上找有沒有 ...

你想看ㄇ~~我這邊有實物喔~~ㄏㄏ~~非賣品ㄉ喔~
不過那組很難裝我打算要挖保桿下去合~
那組不能裝正面的~他有弧度大概在保桿ㄉ兩側弧形部位~
不過點燈起來的亮度不錯光型稍微成十字型的~
可是那幾組晝型燈聽說都要到萬ㄉ~都是外銷給進口車弄的.led單一顆就四五百了而且是用菲力普的~
等我有空裝好在po上來ㄅ~

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2080
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我先把車上那組燈拆下來了
LED品質不夠好,使用兩個禮拜就有幾顆
LED燒掉了,目前正在尋找更好用的LED

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1922
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
光裕的這組我之前有問過他們公司了

殘念啦...因為這組只外銷

不過小弟正在努力中...

要想辦法弄一組來試試看

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
nicolas6912 發表:
光裕的這組我之前有問過他們公司了

殘念 ...

光裕這一組也是跟別人買的~不過好像有簽合約不能對外販售~~
如果真的要買的話要跟台南的製造商買喔~~

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1815
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
暗影狂牛 發表:

伯大 我住新竹 每次臨檢就被攔 警察 ...

我過收費站也是會被攔
所以以後都改ETC了

阿政 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們