存檔 | 收藏
點閱數:55,555
[DIY發表] FOCUS 後座 中央頭枕 DIY分享
   jey

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 3
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
今拿到頭枕已裝上去了,導管還真有點不好裝卡卡的弄了好一陣子才塞進
去,頭枕裝進去前真的要抹些油不然塞進去要費很大力氣,抹油後就好塞多
了~

jey

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 3
補上照片~
Mondeo 中央頭枕顏色較偏灰一點,與focus的黑色比起來還是有些色差~
不過除非特別注意不然是不會太明顯.

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 618
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
jey 發表:
補上照片~
Mondeo 中央頭枕顏色較偏灰一點 ...

請問一下你後面那個窗簾是可以用拉的對吧!去哪買的阿!怎麼固定

jey

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 3
ababy01 發表:

請問一下你後面那個窗簾是可以用拉的對吧 ...

那是原本就有的,07.5款之前的都有,到了07.5款之後原廠就偷掉了~
拉到天棚有兩個溝槽可固定~

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 618
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
jey 發表:

那是原本就有的,07.5款之前的都有,到了 ...

難怪我的沒有

ingjaan

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1180
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我今天也將 MONDEO 的中央頭枕移植到小佛後座,完成度很不錯
安裝真的需要一點運氣
只要一下對到孔就很容易安裝

PS 1.我的車是 10年4D 有預留孔
PS 2.頭枕的白鐵有點弧度,建議安裝時,先將頭枕套到導管,再一起將頭枕植入,
       如此可以確定能讓頭枕的白鐵順利進入孔洞中

FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1619
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
怎都沒 05年5D 加裝啊.....

小弟也想裝粉久了

有05年5D 的大大裝過嗎

有的話 煩請告知一下 小弟 謝謝

FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1619
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
沒有 大大裝過啊.....

有 請告知 小弟我啊 謝謝

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 617
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
等了原廠料件許久的時間終於拿到了
小弟自己也來DIY

特別感謝jey大跟小弟的說明

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們