存檔 | 收藏
點閱數:54,691
[DIY發表] FOCUS加裝晝行燈DRL(圖片更新)
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
http://www.giantlight.com.tw/zh/product/cate_8194_1.html
這邊有幾組晝行燈也滿不錯的~~
單顆led吃9v的電~非常亮~~

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2080
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
netboy 發表:

是一邊0.4還是兩邊在一起0.4

一邊大概在0.4安培
兩邊不超過1安培

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
rafale 發表:
07.5後的小佛台灣就有專屬的改裝DRL囉~
像 ...

07年的我是比較傾向裝在霧燈的旁邊這兒, 不知道有沒有專用的?
借一下別人的圖

(圖片出處http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9728c955e6945f61cd1fa5db26acf00a.htm?cm_cat=0)

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2080
臺南市 東 區 
<i>enfrog</i> 發表:<br />

<br />

<br />
07年的我是比較傾向裝在霧燈的旁邊這兒 ...

<br />
知道那個空隔長寬大約幾公分嗎?

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
現在才看到
跟我的霹靂燈一樣位置
一樣要把那地方剪斷

看起來很優喔

白雲到處飛 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
ltktw 發表:

一邊大概在0.4安培
兩邊不超過1安培

電壓上到13.8的時候
應該就是1A了.....
推估耗電約10-12瓦....
單顆耗電1W左右...
這個好...這個好...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
ltktw 發表:
在歐洲被廣為推崇的晝行燈(Daytime Runnin ...

薯條大, 這燈哪裡買? 多少CoCo?
我想裝在後面補足倒車燈的亮度, 不知道有無聚光型的,PM一下吧!!
還有還有...有沒有扁扁的可以貼在後視鏡下方是往後照的??
小黑每次倒車時都不好抓, 尤其在光線不足的地方, 都看不到肚子
很怕一不小心就 "雷"到旁邊

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2080
臺南市 東 區 
<i>enfrog</i> 發表:<br />

<br />
薯條大, 這燈哪裡買? 多少CoCo? <br />
我想裝 ...

<br />
我在台南的健康百貨買的
他網拍只有賣這種形式的,店面有聚光型和散光型可以選擇
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34743933?u=health_car

這是比較扁短的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e35392348?u=thealth_car

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1033
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
ltktw 發表:
<br />
我在台南的健康百貨買的
他 ...

他那邊還有另一種的不錯看,但....我想裝的地方塞不下

他有些東西都蠻俗的

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
ltktw 發表:
在歐洲被廣為推崇的晝行燈(Daytime Runnin ...

問個問題.....
晝行燈晚上會自動關起來嗎? 我是指如AUDI原廠設計就有的, 非自行加裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們