存檔 | 收藏
點閱數:54,694
[DIY發表] FOCUS加裝晝行燈DRL(圖片更新)
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
漂亮喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2415
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問樓主正電是接那一個代號的保險絲呢?或是電動窗?或是?謝謝~~

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   阿拉伯

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 80
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
暗影狂牛 發表:
真的不錯 但是 現在的警察 粉機x 超喜歡抓我 ...

不會阿
至少遇過新竹.嘉義.台南,四次以上ㄉ封路臨檢
都沒事ㄛ

zxmn513 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1779
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
那如果說以晚上來講~~開霧燈也差不多啊
如果說接了引擎室
晚上開霧燈又有晝行燈
不就感覺有點多餘了~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2415
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
zxmn513 發表:
那如果說以晚上來講~~開霧燈也差不多啊
如 ...

Daytime Running Light跟霧燈是不同意義的....這也是樓主要表達的

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2080
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
<i>apaul</i> 發表:<br />
請問樓主正電是接那一個代號的保險絲呢?或是 ...

<br />
我是接F22保險絲座

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2080
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
<i>遠天亦有鳴</i> 發表:<br />
請問裝在那邊冷牌那邊會不會因為溫度過高而 ...

<br />
不會
那個地方溫度不會高的太誇張
耗電量的話,24顆5mm LED總耗電量不到1安培
所以是非常省電的說

無頭像
   暗影狂牛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2815
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
阿拉伯 發表:

不會阿
至少遇過新竹.嘉義.台南, ...

伯大 我住新竹 每次臨檢就被攔 警察就說 你的燈為啥那麼亮 改的歐 這次警告你 下次就要罰 我心裡就超xx

x~~~無言 全車原廠 只是有加裝一些小燈想讓車子亮一點 我又是黑色系 怕白目

看不到跑來親我的車 每次臨檢就被攔 連在高速公路過收費站都被攔靠邊受檢

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2164
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
很棒的diy文章!  好多大大都超有創意的說。

小弟白天都直接開著頭燈!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4764
來自 我們這一家
我覺得很棒..不過台灣警察真的很無理喔...你非雨霧天是不可以亂開燈...不然會被開單告發..我朋友就被罰過....

成功的男人的首要條件顧好家庭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們