存檔 | 收藏
點閱數:55,327
[DIY發表] CAMMUS 螢幕+定速+改白光 DIY 實錄
   b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
johnny 發表:
喔~~~這版浮起來了....

聽說有最新的定 ...

想要...

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
突然想到一件事!有改白光的各位大大~儀表版是漂亮的白色,其他地方(如音響)~顏色沒改的話看起來順眼嗎?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
RC 發表:

新版定速不能支援原本的大螢幕喔
也就 ...

哇~~~那舊板的定速要去那買...

對岸嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
leisure 發表:
突然想到一件事!有改白光的各位大大~儀表版是漂亮的白色,其他地方(如音響)~顏色沒改的話看起來順眼嗎?

看個人囉
ST原廠就是只有儀表板是白光
其他一樣是微弱的綠光
我個人認為除了儀表板以外
其他地方儘可能越暗越好
只要還看的到即可
長途開夜車才不會干擾到駕駛
尤其是開沒有路燈的路段

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
smallsan104 發表:

哇~~~那舊板的定速要去那買...
...

濤寶網找看看
據說可能還有

無頭像
   san_chuang2001

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4956

我裝的是舊版定速+螢幕,一開始也是定速與螢幕不連動速限一直是0,來來回回跟賣家換了螢幕機板、定速機板三、四次 , 說要付我郵資也沒有:18,安裝才花1天,光換機板就花了快2個星期,還要用上班時間的中午出公司去寄都快累死了 ,好不容易全部完工測試OK了,但開心不到四個月螢幕就出現第一條線, 在過不到一個月第二條出現了,勸各位要裝『大陸貨』一定要三思,不要問我為何不跟賣家換,因為賣家說保固只有『三個月』(而不幸的我剛過),而且我這舊版的已不生產
那我就說:『幫我問問有沒有可以換』...從此後就沒再聯絡過了應訊全無喔...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
san_chuang2001 發表:
我裝的是舊版定速+螢幕,一開始也是定速與螢 ...

舊版的是 螢幕跟主基板 沒法分離的那款嗎?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
san_chuang2001 發表:
我裝的是舊版定速+螢幕,一開始也是定速與螢 ...

更新軟體試試...

無頭像
   過路客

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5137

RC大大 螢幕還有貨ㄇ
我想改螢幕白光~請PM完工價

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 883
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
以前跟你裝的定速和這儀表板會不會有衝突??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們