存檔 | 收藏
點閱數:55,326
[DIY發表] CAMMUS 螢幕+定速+改白光 DIY 實錄
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
mick4078 發表:
05的小佛能裝嗎??

當然可以裝
這就是設計給05-08專用的套件啊!

阿凱凱 (凱)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
我也想裝~

KAI 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
RC哥...改到好多少摳歐???

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
g98582000 發表:
RC哥...改到好多少摳歐???

要改要快喔
因為市場銷路太小
感覺進口商不太想進了
中文大螢幕+定速+白色底光 12000 到府安裝
還順便幫你軟體更新
05-08國產的汽油車都沒問題
柴油車的話定速要適應一下
進口的ST,TDCI都不能裝

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1533
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
RC 發表:

要改要快喔
因為市場銷路太小
感覺進 ...

進口的TDCI不能裝喔~~~ 有定速可以裝的套件嗎?
每天開150KM,想裝個定速讓腳多休息~~ 真的老了

hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2197
新北市 中和區 來自 中和
哇~~好漂亮喔~~我也好想要
那裝的話要多久時間~~

大野狼 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
小欣 發表:

進口的TDCI不能裝喔~~~ 有定速可以裝的 ...

要試裝看看才知道ㄛ
不知道會不會出現故障碼
而且裝之前就得準備好隨時要恢復
所以洩下的零件都不能扔

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
RC 發表:

要改要快喔
因為市場銷路太小
感覺進 ...

RC哥安阿~
如果只要定速的話OK嗎?
又多少$$?

安啊 
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 651
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
RC大!!請問一下09年的小佛能只安裝定速嗎?要多少COCO呢??

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2197
新北市 中和區 來自 中和
YA!我的小銀佛讓我更喜歡他嚕
端午節這天很感謝RC大大在這天幫我安裝定速+大螢幕+白光+行李箱燈+LED噴水頭燈+鑰匙孔燈雖然整個工程總共花了6小時但也讓我覺得慢工出細活這個道理因為RC大大安裝並不會只是裝裝而已而是把安裝當做是自己的車來裝,把一些想不到的地方全都考量下去,安裝完之後自己忍不住想體驗一下成果,果然完全有種不一樣的感覺,定速後真的會不知道腳要放哪裡,且車子就好像解脫的野馬往前衝害我嚇一跳,我想要過一段時間才能慢慢習慣定速這功能,若要裝的話,找RC大大會是不錯的選擇唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們