存檔 | 收藏
點閱數:56,751
[DIY發表] 惡搞進氣DIY~
   阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
我也要改香菇頭><!!可是台北都沒賣...嗚嗚><

ACAC

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1785
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
我的麵粉漏斗不管怎麼用都會掉.....昨天把原廠的空濾裝上去...原本接共振箱的地方把DIY進氣接麵粉漏斗的水管接上去剛剛好...把他剪短一點朝下吸氣...結果出乎我意料之外非常之好用= =...拉轉也很快..我的車是手排的還會浮頭...起步完全不會沒力= =..個位大大可以試試看..

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 187
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
ACAC 發表:
我的麵粉漏斗不管怎麼用都會掉.....昨天把原 ...

前幾天  
我有改回原廠型加軟管
好悶哦.....

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
jeff.1128 發表:

前幾天  
我有改回原廠型加軟管
好悶哦.....

由奢入儉難...........

無頭像
   ssgemini

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 250
新北市 永和區 
若進氣裝有一個 1kg 風力的風散,不知是否等於turbo ?

無頭像
   YSC小恰

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4842

看完好想DIY,不過我的原廠集氣箱上有含氧感知器,如果改這個進氣筒好像沒辦法發動車子

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 132
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
ACAC 發表:
我的麵粉漏斗不管怎麼用都會掉.....昨天把原 ...

有照片可以觀摩嗎?謝

apart70 (R.J.)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 1557
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中縣
嘻嘻!
我也做了一個
感謝大大的分享

在這裡也分享一下使用心得
安裝時發現漏斗不好固定所以就用AB膠給他固定
雙十假時和朋友去花蓮玩
高速公路開起來蠻順的
後來進到了南迴遇到路隊長
就給他催下去
果然有差
一下子就第一名了
在台東往花蓮了路上
遇到連續彎道的部分都以三檔帶過
中高轉速反應良好
回程走太魯閣經中橫回台中
發現個小問題
檔煞變軟了
且高山症比較嚴重
許多髮夾彎後的上坡都必須退到一檔
真是考驗開車技術呀......

後來右發生漏斗掉了
所以就改用快乾來黏
有要DIY的車友要好好注意漏斗的固定喔

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 187
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
我裝了後~
捨不得拆下來丫~

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3400
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們