存檔 | 收藏
點閱數:61,893
[DIY發表] 05-07原廠進氣箱修改
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1080
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
儒仔 發表:

今天去換了 09年進氣總 成
感覺加速變順 ...

換成09的要準備多少啊? 我也想把它換掉, 不然下雨天開車都很怕吸到水!!

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1034
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
儒仔 發表:

今天去換了 09年進氣總 成
感覺加速變順 ...

其實單換09進氣這樣我覺得不是很理想

加個I MAX便當會有意想不到的喔

這是我拆掉便當,換09軟管試的...

跟裝回I MAX便當的心得喔

連不懂車的副駕都有強烈的感觸喔

(純粹個人測試心得,沒測試數據,請勿嘴炮感謝...)

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我的是06年的車
單加I-MAX的
有效果嗎

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1034
Kimi2i3344 發表:
我的是06年的車
單加I-MAX的
有效果嗎

我也是06的車(1.8)

只是我"割包皮"沒幾天後就直上09進氣+便當

所以....你可以試試看喔...

割個包皮再加便當...應該也是有差

換你做實驗吧

但是軟管要修喔..有的角度要注意

沒修改會折到,折到會塞到進氣口

秘密都被挖出來了 哈...

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3709
love3000gt 發表:

我也是06的車(1.8)

只是我&quo ...

我是不想割啦
只想加便當
不知道有沒有效果

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1034

我是不想割啦
只想加便當
不知道有沒 ...

05~07有共振箱了,進氣量又小

所以加便當...我不知道耶

你實驗看看阿,效果如何在來分享一下

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3709

05~07有共振箱了,進氣量又小

所以加 ...

那如果是單換09進氣呢
會比較好嗎

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1034

那如果是單換09進氣呢
會比較好嗎

爬一下我樓上說的吧...
有便當跟沒便當的差別

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 649
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上信牌進氣,不管是自排還是手排,我覺得效果都很好,親身體驗

愛上這進氣的感覺,放油門.........滑的很誇張!!

油門也感覺靈敏多了些。

而且順順開都不會讓人感覺吵,向原廠車一樣...

只有在拉三千轉以上後,會有低沉聲浪

酥服....

偶不是在打廣告,只是覺得與其上各類的進氣系統,

不如直接上一個效果明顯且好用的裝備。

不換進氣的話

原廠進氣箱+原廠進氣棉,單修改上集氣箱成v字形也有很好的效果了!!!!

低速扭力依舊,中高速拉轉輕鬆許多。

^^

那天不小心去了高雄敗了信牌進氣後

真的很滿意,油耗也不會增加!!

可以考慮唷~^^

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3709

爬一下我樓上說的吧...
有便當跟沒 ...

如果以不割的話
要怎麼搭配比較好