存檔 | 收藏
點閱數:16,948
[TDCI] 柴油mk2.5六萬大保更換變速箱油心路里程
無頭像
   super1977

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 709
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
olendo 發表:
不知你的技師是誰?

我也一直在平鎮廠保養我的柴 ...

大大,可以pm技師的姓名給我嗎?

最近也要六萬保養了,感激不盡...

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2061
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
super1977 發表:

大大,可以pm技師的姓名給我嗎?

最近也要六萬保 ...

請指名"呂組長"即可!

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1029
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
randyhuang 發表:

請指名"呂組長"即可! ...

看完你的回答我不知道要說什麼
我只能說我運氣不好..........................
請看我的文章

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2061
thirtysix 發表:
看完你的回答我不知道要說什麼
我只能說我運氣不 ...

懇請大大指點迷津....
小弟找無文章

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1029
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
標題: [TDCI] 快過保的MK2.5車主 看到大家漏油的心得
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=396379
標題:
[底盤] 原廠今日回覆mk2. focus避震已經沒分汽柴油了 只有分1.8. 2.0
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=377159

我想我以後不會再回原廠了吧
你說的組長
換避震器不用定位...
渦輪壞掉是因為自備機油的關係...
車門把手很僅是因為質量的問題...
油底殼 變速箱附近疑似漏油跟我說那是油氣...

昨天開去處理油底殼跟變速箱側蓋漏油
過保固前發現的所以原廠同意處理
今天看到工單...
油底殼拆裝工資.....
墊片膠也要我出...
變速箱側蓋漏油沒打在工單上不知道有沒有處理
星期五要去黑黑大那換變速箱油就知道答案了
如果沒有一定會打080
我不是澳客
但我已經打過2次
第一次中園廠變速箱油 是技師長回復有依照sop換油結果是屁
第二次換避震不用定位打完就說會幫我定位..............

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2061
標題:  快過保的MK2.5車主 看到大家漏油的心得
h ...

人心真是叵測...
我昨天才留車要出保固油底殼油封跟水龜
順便要換機油...他會不會機油沒給我換說有換啊...
無風不起浪...過保後我也轉戰黑黑好了..

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2235
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
h ...

我當初用原廠機油 渦輪也壞了出保才換自備c3認証機油!

無頭像
   ruinniur (ruinniur)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
h ...

原廠真的很糟 :18
我買車前,其實爬了很多文,看大家說,原廠後勤真的很糟,當時還不太相信,
沒想到自已被搞到了,才發現,真是他x的糟透了,而且是比想像中的還糟,
080不用客氣啦,你客氣,原廠也不會客氣,
我當時每天打一次,有時一天打兩次,
最後原廠終於肯協助我處理,我覺得並不是原廠發現自已作錯,而是怕我再打080....

hkj (老胡)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 546
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
今天早上call拖吊車把我的小白拖回原廠出保固維修
原因是上個月底做保養時發現變速箱控制閥體外蓋(黑色塑膠那個)滲出油
我不想浪費時間在那等引擎及變速箱冷卻
所以我採用call拖吊車拖吊的方式,一到廠立即上架維修
因為我的車里程數只有一萬三千多公里(車齡兩年),未到更換期限
所以變速箱油未更換,回收再使用(爬站上文都是以此方式處理)
但是我有自備全新塑膠油桶及漏斗(我怕車廠準備的太髒去汙染到)
施工的技師換完外蓋墊圈後,回填變速箱油就都有照SOP執行
發動引擎,接上電腦看油溫,入各檔位循環,熄火,洩出多餘的油
再重新加油到油流出,鎖回洩油口(不過最後沒有等3分鐘那麼久)
再來就是仔細的清潔,完畢收工!

出保固更換變速箱控制閥體外蓋墊圈,免費!
添加因施工洩漏掉而不足的變速箱油(全新1瓶),免費!
施工公資,免費!
全程施工皆依照MPS6變速箱標準作業流程,無價!

我是在高雄民族路九和福特廠施工的,施工的技師姓翁
高雄的TDCI車友,如要換變速箱油,可以放心前往更換!

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2061
hkj 發表:
今天早上call拖吊車把我的小白拖回原廠出保固維 ...

感謝大大提供那麼詳細的資訊
高雄的車友參考參考囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們