存檔 | 收藏
點閱數:16,964
[TDCI] 柴油mk2.5六萬大保更換變速箱油心路里程
   中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 852
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
我也是在平鎮廠保養,我都指定呂組長
randyhuang 發表:

大大我今天有問一下
您的御用技師是有戴眼鏡的 ...

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2069
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
中壢allen 發表:
我也是在平鎮廠保養,我都指定呂組長

...

那專員還跟我說呂組長不給人家指定的
看來是話術的一種

無頭像
   ruinniur (ruinniur)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 

不過至少這算好的了
隔壁棟友在大園廠換的
結 ...

hi~~ 我就是苦主啦,是「中園廠」喔~~ 中壢工業區那邊的中園廠~

很不好的換油經驗,如果車友們有要換PS變速箱油,可能要好好的評估一下,是不是要拿自已的車去賭一下...

中園廠也是抱著,死豬不怕開水燙的心理吧,就是不理你,看你能怎麼辦!

過了一個星期,還是沒消沒息,再打080,結果080說,中園廠回覆結案,
說中園廠回覆:「是客戶有誤解,現在電腦大都是無線的,所以客戶以為沒有插電腦看油溫!」

X的!當天我就站在駕駛座旁邊而已,技師兩手空空坐在駛座上,是插什麼鬼電腦,有夠瞎的!:18

也完全沒提未照SOP換油的事(排檔沒正確操作、油量是否正確、油溫是否正確),就隨便回覆後,就說結案了,

這就是中園廠的處理方式...  各位車友們自行參考了....

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1489
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
麵素粒達牡 發表:
其實…當過程跟你所做的功課不一樣時!
就應該立馬 ...

沒錯!   眼見情況不對勁就要馬上喊停了,你花錢消費就是要合理的服務,不依照SOP執行 還嫌花時間那表示是保養廠本身怠惰!!!

如果是我...應該會直接找廠長或找技師長之類主管出來,讓技師跟它們對質,少說也要重頭做一次,哪可能花萬把元銀子換這種消極態度

慶幸的是我那位技師蠻巴結的,真的依照SOP走,事後問他是不是我在場盯著的關係,他也坦白說了~因為他不想接這麼多車,老油條了~~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2069
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
ruinniur 發表:

hi~~ 我就是苦主啦,是「中園廠」喔~~ 中壢工業 ...

這樣真的很靠杯...
這樣下去福特就真的要垮了...

有小道消息說福特要裁員了..看來氣数已盡..

focus_tw

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 903
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台南

那專員還跟我說呂組長不給人家指定的
看來 ...

哈~~酒店紅牌都可指定了...
這個組長姿態這麼高?
有錢賺不賺?

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1161
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
結案:
完全依照流程
插電腦監控溫度
檢查油量排檔 ...

我前天才去換變速箱油,
不過換油的前一天晚上,
我就先把車開進去原廠放著冷卻了!!

步驟跟影片的內容差不多,
幫我換的技師真的很用心!!

enlo (enlo)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1581
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 Hsinchu
inf813032 發表:

我前天才去換變速箱油,
不過換油的前一天晚上,
...

真是太好了 又一家原廠照SOP走
可以公告是在那裡嗎?
造福下一位車友
謝謝

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1161
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
enlo 發表:

真是太好了 又一家原廠照SOP走
可以公告是在那 ...

我是在台中大里廠保養的

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2243
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
inf813032 發表:

我是在台中大里廠保養的

透露一下哪位優質技師~~!姓?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們