存檔 | 收藏
點閱數:33,185
[TDCI] FOCUS TDCI MK2.5 190hp 達成討論
   淡~淡~淡 (台中~小江)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
大哥您好 我看了您說得海放大的數據,基本上他在引擎上面下了很多功夫0-100時間是7.71秒。
但是肯瑪的改裝套件所測出來的 0-100時間是八秒與海放大相比,落差只有0.3秒,
當然如果您是要提某家的改裝比較好,來做這個實驗
那勢必要有對照組和實驗組,以建立相同的硬體標準針對ecu調校來去做實驗
如果這樣的實驗無法建立的,我想差0.3秒落差不會太大。
以上謝謝您的建議,感恩

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1965
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我沒有要提那家比較好的意思。
我只是提供前人走過的路給別人看看。

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2552
臺中市 西屯區 
那謝謝您的建議,感恩。

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2061
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
請問大大
有沒有辦法把引擎調教成如mk3那樣平坦的扭力高原啊?

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2552
臺中市 西屯區 
大哥您好 請問有圖可以參考看看嗎?

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2061
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
小弟淺見...
如果能有這般的扭力高原再配上大大的170匹3000轉湧出的馬力的話就挺令人滿意的

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1685
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我有個疑問........
如果勒煙噴太大.被檢舉
有沒有售後服務 讓車主可以通過檢驗

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 481
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
戀白小佛 發表:
我有個疑問........
如果勒煙噴太大.被檢舉
有沒 ...

把dpf裝回去驗車就沒問題了 驗完在摘掉

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1685
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
TDCI改拆DPF版本
恢復原廠晶片裝DPPF就驗不過了.....
是改超沒力版才驗過的...

疾馳之鷲

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2319
臺中市 沙鹿區 來自 Taichung
等了一個月,還沒排到,真的想乾脆不要改算了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們